Александр Dreamer Если годовая подписка на обновления не истекла, то подходит. Если истекла, то можно обновить тут: https://www.personalfinances.ru/purchase/update.html
GohnEvgeniy Скажите пожалуйста, на macOS, в транзакциях "Расширенные настройки" не предусмотрены, интересуют метки и проект??? И группировка доходы и расходы, что бы не раздельно были, а вместе, тоже не предусмотрено
Александр GohnEvgeniy На Mac OS пока нет версии Pro и некоторых функций, которые есть в версии для Windows.
Tozhe Александр, доброе время суток, Скажите пожалуйста, планируется ли в 7 версии раздел «События и задачи», как было в 6 или мне искать уже стороннее приложение?
qwirks Здравствуйте! Не обновляются курсы валют. При нажатии на кнопку обновления ничего не происходит. Автоматическое обновление курсов не очень хороший вариант. Т.к. у меня реальный курс отличается от официального значительно. Вот сейчас 1 гривна 1,5 руб., а автоматом стоит 2,88. Получается, что у меня денег куча, а по факту их нет. Необходимо сделать курсы валют в ручном режиме, как в прошлой версии
OrlovM Приветсвую. Нашел пару "косяков" Если сделать плановую транзакцию, то ее статус (подтверждена или нет) влияет на баланс Пакетное редактирование статус транзакции перепутано местами. При выборе "Не подтверждена" -подтверждается и наоборот Плановая неподтвержденная транзакция почему то не попадает в блок "ожидает ![подтверждения"]
Александр OrlovM Так и должно быть, все будущие транзакции влияют на баланс. Не влиять они будут только если их не подтвердить в нужный момент. Спасибо, поправим. В этом блоке только пропущенные неподтвержденные транзакции. Их нужно либо подтвердить, либо удалить.
GohnEvgeniy Александр, Добрый день, подскажите каким образом при пакетном редактировании, убрать поле "проект" необходимо его очистить во многих транзакциях, Александр, еще очень не хватает переводов между контрагентами
Александр GohnEvgeniy Пока такой возможности нет. Можно назначить какого-то временного контрагента, потому его удалить.
qwirks Александр, здравствуйте! Не обновляется курс гривны. Невозможно работать корректно! Исправьте, пожалуйста. Или добавьте функцию ручного курса
GohnEvgeniy qwirks Ручной курс можете менять через мобильное приложение, я пока так обхожусь, т.к. в новой версии убрали ручной ввод курса
Александр qwirks Мы написали в компанию, которая предоставляет курсы валют. Ручной курс добавим в будущих обновлениях.
GohnEvgeniy Александр, каким образам можно дать доступ клиенту, что бы он мог видеть только транзакции: либо контрагента определенного или определенного счета???
Александр GohnEvgeniy Александр, каким образам можно дать доступ клиенту, что бы он мог видеть только транзакции: либо контрагента определенного или определенного счета??? Скрыть остальные счета или контрагентов: https://www.personalfinances.ru/help/access-restrictions.html