Попробую привести пример
есть 3 контрагента
А, Б, В
проектом будет выступать дата
1.12 Название проекта 0112
Контрагент А выполнение услуги на 100₽
Контрогент В Выполнение услуги на 100₽
Контрогент А оплатил за услугу 50₽
Итого Баланс, если в поиске ввести название проекта (0112) будут следующие:
Контрагент А=50₽
Контрагент В=100₽
следующая ситуация в др. день
2.12 Название проекта 0212
Контрагент В выполнение услуги на 100₽
Контрагент Б выполнение услуги на 100₽
Итого баланс должен показаться если в поиске ввести 0212 (так как в этом проекте участвовали только 2 контрагента В и Б то и отобразиться должны только они но общие сумму должны подтянуться и за 1.12. (так было до обновления). А сейчас только дату 02.12. но период указан весь и по логике поиск для этого и служит что бы отобразить то что ищем но что бы подтягивала всю инфу за указанный период т.е. должно подсчитывать и дату 01.12.
Должно показать (как было раньше):
Контрагент В=200₽
Контрагент Б=100₽
А Сейчас показывает:
Контрагент В=100₽
Контрагент Б=100₽
Это совсем не правильно, для этого есть фильтра.
Я к тому что если у меня огромное количество контрагентов, и в определенную дату участвовали только к примеру 25 из 300, то раньше спокойно можно было через поиск ввести проект и он выводил именно этих 25 контрагентов и показал общий баланс. А сейчас такого нет.
Просто выбирать контрагентов которые участвовали в определенный день в ручную это просто бред.
Если я смог до вас донести правильно инфу. То надеюсь вы это поправите. Если же вы так и планировали, просьба указать каким образом смотреть общую задолженности по контрагентам которые именно участвовали в определенном проекте.
Заранее спасибо