• Форум
  • Вопрос про покупку программы

Добрый вечер!
Обращаюсь к опытным пользователям и владельцу Alzex Finance. Думаю, что в некоторых темах уже вопросы поднимались, поэтому заранее приношу извинения за свои, возможно, банальные вопросы.
Для меня всё же остаётся непонятным вопрос о покупке версий программы.
Дано: Хочу пользоваться программой совместно с супругой - она на своём ПК, я на своём. Помимо этого, хотелось бы пользоваться совместно с супругой мобильным приложением так же на двух разных смартфонах, исключительно для внесения транзакций. Вся аналитика, планирование бюджета будет осуществляться на ПК. На смартфонах нам это делать неудобно. Всё это с облачной синхронизацией, разумеется. Собственно, ради этого и проявляю интерес к Alzex Finance.
Отсюда вопрос - какая схема покупки версии программы будет правильная?
1) Только версия Alzex Finance Pro + Облачная синхронизация. Установить программу на 2 ПК, мобильным приложением пользоваться в ограниченном формате, но указать базу в облаке?
2) Alzex Finance Pro + Alzex Finance Android + Облачная синхронизация. Установка Alzex Finance Pro на 2 ПК, и в таком случае, могу я установить android версию на второй смартфон с помощью семейной библиотеки?
3) Alzex Finance Pro + Alzex Finance Android + Alzex Finance Android + Облачная синхронизация.
4) Alzex Finance Pro + Alzex Finance Pro + Alzex Finance Android + Alzex Finance Android + Облачная синхронизация.
К сожалению, на сайте полной информации в разделе "Покупка" ответов на интересующий меня вопрос не нашёл.

Да, и хотелось бы понять, полная версия бюджета доступен только после покупки полной версии программы? Я имею ввиду, чтобы заведённые категории могли быть выбраны при планировании бюджета. Соответственно, чтобы бюджет план/ факт строился корректно и показывались отклонения. В бесплатной версии программы, к сожалению, этот инструмент протестировать не удалось.

Заранее спасибо за ответы!

• Добрый день.
    Все версии продаются отдельно. Версию для Windows можно активировать на 3-х компьютерах, в остальных случаях покупка привязана к аккаунту Google или Apple и доступна на всех устройствах с этим аккаунтом. На Android покупками внутри приложения нельзя делиться через семейную библиотеку. Подписка на синхронизацию нужна одна на все устройства.

Бесплатных версий нет, в пробных версиях доступны все функции, новых после покупки не появится.

Добрый день.
Все версии продаются отдельно. Версию для Windows можно активировать на 3-х компьютерах, в остальных случаях покупка привязана к аккаунту Google или Apple и доступна на всех устройствах с этим аккаунтом. На Android покупками внутри приложения нельзя делиться через семейную библиотеку. Подписка на синхронизацию нужна одна на все устройства.

Бесплатных версий нет, в пробных версиях доступны все функции, новых после покупки не появится.

• DrIvan ответили на это сообщение.
  • DrIvan оценил это.

Александр Искренне благодарю за пояснения! Значит будет рабочим вариант №3.
    С бюджетом, более-менее, разобрался. Смутил выбор категории в разделе "Классификации".

Насколько я понял, эта кнопка нужна для обобщения нескольких категорий, при выборе их через "Включающие фильтры". Немного замудрённо, но это сугубо на мой личный взгляд.
    Также могли бы вы уточнить, пожалуйста, рассматриваете ли вариант добавления текстового отчёта (с возможностью настройки) в разделе "Отчёты"? К сожалению вариант с графиком не всегда удобен, ибо сейчас есть проблема в том, что категории перекрывают друг друга в визуальном отображении:

В будущих версиях добавим.

10 дней спустя

Добрый день!
    Покупал программу в 2015 году.
    За это время сменил несколько телефонов - проблем с переносом данных и с работой программы не было. Сейчас перенёс данные на новый телефон и, при попытке работать, предлагает купить. Это как и почему? На старом телефоне работает и синхронизируется без проблем...

• ihor ответили на это сообщение.
      2 месяца спустя