Есть идея, добавить к поиску возможность искать не только по буквам, как называется категория, например Продукты ищутся только есть задать п, пр, про, и т.д., но и еще по содержанию в этом названии и по категории, а выводить под категории, принадлежащие именно этой категории. Например, я не помню как у меня называется та, или иная позиция в категориях, но я точно помню, что она находится в категории "NNNNN", я устанавливаю метку на этот тип поиска, и получаю весь список значений, относящихся к этой категории. Например, я нашел категорию, и знаю, что именно в ней лежит нужное значение, реализовать бы такой способ, чтоб можно было не только выбрать это значение, но и провалиться в эту позицию. И самое главное, быстрый поиск, очень удобно, если этот поиск будет работать около 1-3 секунды на большом количестве записей от 1000 шт.
Надеюсь не оставите без внимания идею. Программа хорошая, но незначительные улучшения, а для ios устройства время поиска играет важную роль, помогут выйти на порядок выше по сравнению с другими программами.