В связи с изм с Dropbox: я использую апп только на айфоне. При утрате телефона, сохранятся ли данные в айклауд, так чтоб можно было потом восстановить их на другом айфоне? Или где можно еще настроить хранение? Или только ваш сервер. И еще. Я удалила сегодня апп бесплатной версии, тот коричневый. Теперь открываю оплаченную, в которой и работала посл годы, а она ругается, что файл удален. Сразу после этого данные открывались. А теперь все данные пропали. Зачем все так запутали?? Почему я удаляю старую версию, в которой не работала и не открывала ее неск лет, после того как купила платную версию, просто лежала иконка в глубинах телефона... а все данные за несколько лет исчезают((((( И никаких предвпреждений при удалении((( теперь вообще никак не внсстановить???
Сохранение
Я же говорю, что их нет.
В папках лежит техническая информация для синхронизации. Если файлы старые, то свежие лежат в другом месте. Поищите похожие файлы в iCloud или на телефоне.
Я ж говорю, что после того как удалена демо версия, снесена была и основная, точнее все ее содержание, подобного актуального файла не было нигде . Такое ощущение что и демо и платная обращались к одному файлу. Платная показывала все как положено пока оно было в оперативной памяти тел (я так думаю, тк как только я закрыла телефон и открыла его через пять мин, то платная версия уже была пуста) Единственное нечто похожее на решение проблемы лежало в удаленных в дропбоксе, тк файлы удалены именно той датой и временем, когда я удалила демо, но ваш апп не видит эту папку с восст файлами или точнее не может с ней работать. Это не файл пфд а папкас файлами (нат. sync и их там 238, Я ИХ ВОССТАНОВИЛА ИЗ КОРЗИНЫ ДРОПБОКСА). Если вы поможете собрать из файлов этой папки то, что сможет ваш апп открыть, то будет хорошо. Иначе очень плохо и хорошую пять за апп хочется сменить на неуд☹️. Уничтожить всю дом бухгалтерию одним удалением демо версии это конечно сильно. Кстати помню что когда установила платную то тоже были какие то накладки, типа что платная не сразу открыла архив, но это легко решилось, надо вроде было найти вот как вы сейчас предлагаете нужный файл. Те файлы что вы мне сейчас предлагаете открыть открываются но они старые либо просто пустые, создаются крпии автоматически когда открываешь один из них. Не давайте мне один и тот же совет, я им бы давно уже воспользовалась, но он не работает.
Судя по дате вам нужен файл Новый бюджет.pfd
В папках с аналогичным наименованием хранятся файлы синхронизации.
А нее слишком он маленький. Значит верхние два.
Все в дропбоксе лежало, при удалении демоверсии улетело вместе с ней, не совпало а в тот же момент пропало. Я их достала из корзины. Много файлов лежат в той папке, более 200. Но апп не может их открыть. С диаграмой иконки открываются аппом, а папки нет. Вероятнее всего это именно пропавшие файлы. Очень бы хотелось чтоб вы их запустили назад, это не мой косяк.
Если файл в облаке, то он не удаляется вместе с программой. Возможно проблема не в удалении программы, а просто совпало. Если знаете, что файл лежит в Dropbox, то попробуйте найти его там и открыть.
Я сперва работала в демо. Это было сто лет назад. Файлы были в дропбоксе. Потом в платной работала но после ваших сообщ про дропбокс мне стало непонятно как что хранится и я вчера решила наконец разоьраться. Мне что, надо было хранить эту демо еще сто лет? Почему с демо удаляются файлы платной версии? Помогите восстановить теперь данные(( восстановленные из удаленных файлы невозможно открыть в аппе, это пвпка с файлами
Я не удаляла ничего в черной иконке, удаляла демо апп, коричневый. Почему я в нем не работаю но он сносит рабочую версию?((( Почему удаляется таким кривым образом? Я нашла в дропбоксе удаленные файлы, вероятно это нужные, но как я их привяжу к аппу теперь?
- Решеновыбран: Александр
Добрый день.
По умолчанию файл создаётся в iCloud, с программой он не удаляется. Посмотрите в разделе Недавние или Недавно удаленные или поиском поищите.
Если же файл хранился в самой программе, то при удалении программы дважды показывается предупреждение красным цветом, что все данные также будут удалены.