andronfurman При входе не хочет синхронизировать с дроп бокс, Вожу код который был при покупке, пишет что не правильный код
Александр Скопируйте файл с телефона на компьютер любым способом. Загрузить файл можно только из нашего облака.
andronfurman да на телефоне дропбоксна пк выбираю загрузить из облакаПотом раньше переправляло на дропбокс и подключало. сейчас нет
Александр На телефоне я так понимаю через Dropbox настроена синхронизация, а на компьютере Вы через наш сервер пытаетесь настроить.
andronfurman База даных подключена на телефоне и стоит автоматическа синхронизация.с пк не синхонизируется, ошибки прикрепил скриншотами в первом сообщении
Александр Нужно подключить базу данных к облаку (создать аккаунт) на телефоне, тогда можно будет войти.
andronfurman так у меня оформлена подпска с декабря месяца. я использовал портативную версию, случайно удалил ее и теперь не могу войти
Александр Добрый день. Это не Dropbox, а наш сервер. Для использования синхронизации требуется платная подписка. Оформить подписку пока можно только в мобильном приложении.