1. Вообще все очень странно. Я покупал программу три раза, на три разных устройства (android, iphone, Windows) специально чтобы была возможность синхронизации между устройствами. Все работало замечательно, а теперь мне говорят, что за синхронизацию нужно платить дополнительно. На самом DropBox я ни где не нашел изменения правил безопасности, но даже если они что-то поменяли, то как с ним продолжают работать другие приложения, такие как Zoom, AutoCad и куча других? Наверняка DropBox дал рекомендации разработчикам приложений по дальнейшей работе с облаком. Почему нельзя сделать автоматический вход в аккаунт при открытии приложения? Я не думаю, что кто-то сидит в приложении больше 4 часов, не закрывая его, и все бы работало как и прежде. Сейчас, чтобы синхронизировать данные, нужно вручную отсоединить аккаунт, потом заново его подключить на всех устройствах. Почему нельзя это делать автоматически?
2. У меня уже есть хранилище, за которое я плачу, это OneDrive, но в нем синхронизация не работает. Я подключаю один файл с именем Имя_файла.pfd, который лежит в хранилище, к трем устройствам, какое-то время синхронизация работает, но потом одно из устройств начинает сохранять данные в другой файл базы данных с именем Имя_файла_1.pfd и приложения на разных устройствах у меня начинают работать с разными файлами. Как побороть данную проблему? может нужно что-то настроить в OneDrve?