Добрый день.
Я сейчас пользуюсь Family 11, но она меня не совсем устраивает, так как у них очень кривое приложение для Android. Планирую переходить на Personal Finance. Вопрос, который меня интересует это более детальны анализ капитала, кредитов, дебиторской задолженности.
Вы планируете вводить функции перечисленные ниже?
- отчет по капиталу помесячно за 12 месяцев, чтобы на графике была бы видна динамика капитала.
- так же в отчете по капиталу нужна функция фильтра - капитал с каких счетов учитывать - наличные, банковская карта, дебиторская задолженность, и конечно пассивы - кредиторская задолженность.
- также нужен вывод данных в табличной форме.
- еще нужен отчет для сравнения расходов по категориям помесячно за 1-12 месяцев в виде графика и в табличном виде, тоже самое по доходам.
- также нужна возможность сохранить настройки отчета, чтобы можно было одним кликом вызывать кастомизированный отчет с данными в виде графика и в табличном виде.
- еще было бы здорово, чтобы программа имела возможность строить линию тренда как в икселе и делать прогноз расходов по линии тренда, а также учитывать товары и динамику цен на них.
- еще один интересный аспект - это учет имущества, тоже очень важная опция, чтобы можно было видеть свое имущество и первоначальную стоимость
Надеюсь вы найдете изложенные идеи интересными и сможете их реализовать.
С уважением,
Алексей.