Та же история, пришло обновление 4.4.3 на iOS и слетела покупка. После нажатия на кнопку «восстановить покупки» экран через некоторое время закрывается, но покупка не восстанавливается. Почините, пожалуйста, приложение. Скриншотов покупки отсылать не буду, это стандартный функционал восстановления покупок по гайдлайнам Apple. А если и буду, то уже в Apple на возврат денег.

Получается пользуюсь 2 года и прошел уже кучу обновлений и никогда не было такой проблемы. Сейчас вдруг она возникла и чтобы её решить, обязательно нужен скриншот. Возникает один вопрос, а почему до этого все обновления устанавливались без проблем и полная версия не слетала?

У меня такая же проблема. После обновления программа перешла в пробную версию. Нажатие кнопки восстановление покупок и перезагрузка смартфона не помогает. Приложение для iOS.
Написал сообщение на support@alzex.com и прикрепил скриншот своей покупки от 2018 года. Надеюсь, что проблему решат быстро.

Решили перед новым годом бабла срубить

Да с какого хрена я должен теперь копаться в истории покупок? Ваше гребанное обновление сломало программу. Как и у многих после обновления требует купить, восстановление покупок, перезагрузки - не помогают. Хватит здесь отписываться банальной хренью, чините программу!

Все получилось. Спасибо.

В своем аккаунте, в истории покупок.

А где снять скин покупки?

Напишите в поддержку, пришлите скриншот покупки: support@alzex.com

Полная версия была установлена на 2-х Андроидах. Мой основной, все прошло нормально. На втором андроиде пишет что закончился пробный период и нужно продлевать подписку. Какой пробный период? Если период использования Вашей программы на двух смартфонах более года.

Покупка привязана к аккаунту Google, если на другом телефоне этот аккаунт не указан в настройках - покупки там не будет.

Полная версия была установлена на 2-х Андроидах. Мой основной, все прошло нормально. На втором андроиде пишет что закончился пробный период и нужно продлевать подписку. Какой пробный период? Если период использования Вашей программы на двух смартфонах более года.

Напишите в поддержку, пришлите скриншот покупки: support@alzex.com

Такая же ситуация. Переустановка/перезагрузка не помогают

Только что обновил на iOS до версии 4.4.3 и у меня тоже слетела покупка. Восстановление покупки не помогает. Перезагрузка телефона тоже

Добрый день.
Где говорят? Попробуйте перезагрузить телефон.