Stropores Из приложения пропали метки! Мне нужна эта функциональная возможность. Нельзя, чтобы приобретенный продукт терял функции, которые имел при покупке. Это не законно!
Александр Условия изменились, теперь метки только в отдельной, более дорогой версии. Если бы купили до обновления - были бы метки.
Stropores А при покупке писал будто полная версия. И я приложение не переустанавливал, а лишь обновил. И метки отображались до обновления.
Александр Вы купили обычную версию, а метки есть только в Pro. Могу отменить покупку, дождитесь пока выйдет Pro версия и купите ее.
Александр Если не больше 200 штук, то можно добавлять. На какой аккаунт куплена программа? или напишите свой номер заказа.
Stropores Разблокирована. Обновленная версия, насколько я понимаю, если бы она была НЕ разблокирована, вообще бы не дала бы мне добавлять новые транзакции. А я могу.
Stropores Причем я нахожу возможность добавить метки при добавлении чека. Почему в транзакции-то это пропало
Stropores Ничего не меняется. В свойстах транзакции появились контрагентны (что странно видеть в домашней бухгалтерии). А меток, наоборот, нет