mbF436 Я в основном пользуюсь iOs версией, но иногда включаю и андроидовую. Открыл Андроид версию, жду автомвтической синхронизации (на экране еще ноябрь), не дожидаюсь и жму "синхронизировать". Базы синхронизируеются и я вижу все свои операции. Закрываю приложение и не пользуюсь около суток, потом захожу опять и вижу, что прошедшая синхронизация пропала и на экране опять только ноябрь. Еще раз жму "синхронизировать" и опять вижу все транзакции до настоящего времени.Мистика!
gkorobkov Я тоже заметил что файла в Dropbox нету. А мне нужно открыть его в Windows приложении. Что делать, где искать файл?
Александр Остатки рассчитываются динамически, если неверные - значит каких-то транзакций не хватает. Вы что-то делаете на Андроид или просто смотрите? Возможно база не сохраняется потому что изменений нет.
mbF436 Пишет, что синхранизация произошла 2 минуты назад, транзакции все свежие, а вот в разделе счета цифры, вероятно, двухмесячной давности.нажал "синхронизировать", состояние счетов пришло в норму.мелочь, но неприятно.
mbF436 переставил. файл сразу нашла, но те же . . . вид сбоку.встала на ноябрь, хотя уже были сегодняшние записи, и последнее, что было в декабре ( до синхронизации) - половина записей от 1-го декабря.Синхронизировал. посмотрю, что дальше будет.
mbF436 Файл то после переустановки найдет снова? а то когда приложение удаляешь, предупреждает, что все данные тоже удалит.
Александр Значок рядом с файлом на Андроид[img]https://community.personalfinances.ru/public/attachments/e98c49f7a0a78c15f1993e533565d6fb.png[/img]
mbF436 на iPad файл pfpro.pfd со стандартным значком, где как бы три вертикальных разновысоких столбца, коричневый, оранжевый и синий.
mbF436 В Dropbox. Сейчас посмотрел, действительно в папке D:\Dropbox\Приложения\Alzex Finance есть папки AutomaticSync и pfpro.sync (так моя база называется) а самого файла pfpro нет. а раньше вроде как был. Скопировать его туда?