Понял, что не у меня одного такая проблема, а значит она у всех, кто использует программу на Android и PC, с синхронизацией через DropBox.
Я уже устал каждые 2 недели воевать с синхронизацией между телефоном android и ПК с использованием Dropbox.
До этого более года успешно пользовался программой, пока не пришли последние 2-3 обновления, после чего все начало сбоить.
Какие действия я произвожу:
1. Программа на мобильном телефоне через некоторое время почему то удаляет основной файл "Мои финансы.pfd" из dropbox, хотя файлы синхронизации успешно обновляются
2. Ввожу информацию на телефоне
3. Т.к. файла базы в DropBox нет, то я нажимаю кнопку "Поделиться" на телефоне и пересылаю БД по почте, после чего копирую её в папку с Dropbox где она и должна лежать
4. Открываю БД на ПК из dropbox и ввожу оставшуюся информацию. При этом смотрю на телефон и вижу что синхронизация происходит и введённое на ПК отображается на телефоне
5. Однако почему то не все изменения с ПК отобразились на andorid и как бы я не старался синхронизировать и т.д. ничего не получается
6. Я решаю переустановить программу на android (в прошлый раз помогло) и просто открыть БД из облака, приложение вылетает с ошибкой.
7. Всё, я не могу открыть свою БД на телефоне, ни через DropBox ни когда я просто пересылаю базу по почте и локально открываю на телефоне
Никакие последние версии БД на телефоне тоже не открываются, а на ПК нормально работают
И постоянно какие то пляски с бубном приходится переживать при синхронизации, после ваших последних 2-х обновлений.
А в этот раз я вовсе потерял возможность работать с базой данных на телефоне.
Ваша программа мне нравиться, поэтому обидно, что в последнее время столько сложностей, а до этого все стабильно было.