Было бы здорово,если бы вверху в меню "Инструменты" появилась функция редактирования описаний транзакций,иногда есть надобность,добавить-то можно,а вот стереть ненужные-никак.... Именно важно,чтоб можно было стереть ненужные..
Вот например есть необходимость стереть выделенную голубым цветом строчку,чтоб ее в этом списке больше не было!!! А как? А было бы волшебно...
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/33200546/capture_002_02072014_224144.jpg[/img]
описание транзакций
Вот наверно потому и не убирались эти "дубликаты".. Спасибо еще раз!
и еще. если переименовать "выплата долга" в "долг-выплата" не во всех местах, где такое описание, то в списке описаний будут оба варианта.
Я наверно поняла,в чем мои трудности,изучив более новую версию программы и посмотре демо-базу. Я совсем не задавала категории,а если они есть,то тогда можно редактировать опимания в этих категориях. Теперь я понимаю,о чем вы говорили про переименование.
Вопрос снимаю,спасибо!
Скриншот Windows, персональная версия 5,2.
Если найти транзакцию с этим описанием и переименовать -вот тут то начинается засада: в выпадающем окне,как в примере на скриншоте,добавляется еще одно описание! (как раз как пример: выплата долга и долг-выплата=пример переименования).
Вопрос-хотелось бы иметь возможность редакции этого списка..
А вы уверены, что у вас скриншот windows версии? Либо не коммерческая?
Я не припомню такого вида в окне ввода транзакции.
Насчет вопроса - найдите транзакцию с этим описанием и переименуйте ее. Не решает?