Добрый день.
После обновления приложения ФНС «Проверка чеков» до версии 2.8.0 файл json не распознается в приложении Alzex Finance. После импорта из «Проверки чеков» отображается пустая экранная форма добавления чека.
Версия приложения 4.3.1. IOS 13.5.1
Приложить выписку json к обращению, к сожалению, не удалось.
Не загружаются чеки из приложения налоговой
Антон, спасибо за совет. Пришло сразу то, что весит в ФНС.
Минус только один - не распознает автоматически, какой кошелек.
Если расходы за наличку / картой - ФНС каким-то образом распознает и в Alzex обрабатывает уже с учетом "кошелька".
Удобно в случаях, когда уже не помнишь способа оплаты и не надо искать глазами "наличными" или "безналичными".
Тут выше советовали - открываете чек, нажмите + и выбираете отправить по почте, но выбираете программу. У меня такой метод сработал.
И еще Версию Beta поставил, но возможно и на обычной сработает.
Добрый день! Разобрался, всё работает на отлично! Неплохо было бы для таких как я записать новый ролик по импорту чеков из обновлённой программы «Проверка чеков».
Спасибо.
Проблема не решена, из программы Проверка чеков ФНС чеки не импортируются с 14.07.
Когда будет обновление приложения?
Откуда этот файл json? Из программы Проверка чеков все импортируется.
Может быть чеки не загружаются из-за того, что в формате json не корректно загружается кириллица?
Обновил до вер. 4.3.2 чек не импортирует.
Через несколько дней должно выйти обновление.
Так установите программу Чекскан, там чеки приходят
день добрый, когда ожидается обновление в апп сторе ? не хочется плясать с бубном и дставить бету
Это уже не ко мне. Я бету поставил, доволен, все работает.
А в релиз когда?
Прошу прощения за флуд. Производил экспорт через долгое удержание и кнопку "сохранить".
Через "отправить по почте" (внутри чека) > json > alzex finance - работает.
Ни один сейчас не проходит.
Upd.
Погорячился. Один лентовский вчера прошёл.
Газпром, магнит, агроторг - пустая форма без чека (Samsung Galaxy s8 / a50, обновлены до беты).
Второй пост от Александра.
Переходишь по ссылке, ставишь подписка на бету, обновляешь через маркет.
У меня ситуация чуть лучше закончилась. Чеки определились, но сутки тоже пришлось подождать.
Что делать, если на андроиде не работает импорт?
Вчера, после суток ожидания, определило эти чеки, как некорректные, сегодня завел заново и все в порядке.