Stanislav Vershinin как корректно удалить данные в базе, оставив информацию только за 4 последних года?накопилось очень много ненужных счетов, уже закрытых. вроде был уже такой вопрос здесь, но не смог найти эту тему.
Stanislav Vershinin выбираю период, и вижу только расходы и доходы, за выбранный период.не вижу остаток
Stanislav Vershinin в списке счетов информация только на текущий момент.а мне, надо >>как корректно удалить данные в базе, оставив информацию только за 4 последних года?
Stanislav Vershinin да о том и речь..расскажите, как посмотреть остаток по по отдельному счету на определенную дату.
Антон А что мешает сделать скриншот счетов с остатками, удалить лишние счета, затем подогнать каждый счёт, указав начальную сумму равную баланс на скриншоте, минус баланс после удаления счетов
Stanislav Vershinin нет там группировки по счетам.>Разделение данных по доходам и расходам, категориям, членам семьи, контрагентам и проектам.все в одной куче.и я вам про android приложение, а ссылка на виндовое, путаете меня только своим советом...Идеи вашей не понял.
Александр Сделайте группировку по счетам, поиграйтесь с другими настройками: https://www.personalfinances.ru/help/reports.html
Stanislav Vershinin вот как раз в корректировке проблема.. это сложно, надо смотреть много..есть 10 текущих счетов и 12 старых.масса переводов с одного на другой. если счет полностью удалять, даже не представляю как вычислить сумму корректировок для остальных.
Александр Скорректируйте баланс указав начальные остатки на счетах. Вы же хотели оставить информацию только за последние 4 года.