• ИдеиWindows
  • Пользователи, смена из программы

Добавить возможность смены пользователей из программы. Сейчас можно только при старте, на запуске программы.
Я новый пользователь может и упустил эту возможность.

7 лет спустя

Наверное так и сделаю, но придётся соврать, что я никак не смогу посмотреть её траты с определённого счёта. Ведь от админа это сделать можно.

Нужно завести двух пользователей. Администратор роль чисто техническая. Ну или два отдельных файла.

Благодарю за ответ.

Принял, благодарю. Но хоть бы оповещение какое-нибудь пришло бы. В жизни бы не полез разбираться, если бы не решили с женой вести совместный бюджет в электронном формате.

Пользователя можно выбрать при открытии документа (файла). Чтобы выбрать другого пользователя документ надо закрыть и открыть заново.

Раньше была одна программа и две лицензии: персональная и коммерческая (пользователи были только в коммерческой). Теперь две программы: обычная и Pro. Доплатить до Pro можно по этой ссылке: https://www.personalfinances.ru/purchase/update.html

И я так понимаю, что скрыть счета от администратора вообще не получится?
Мы с женой хотим скрыть по одному счёту друг от друга. Но получается, что я это могу сделать, а она нет, т.к. мой пользователь и администратор - это я в одном лице. А админ видит все счета.
Как можно анонимно вести счета, чтобы ни я ни она не видели их?

Присоединяюсь к вопросу.
Целый день убил на настройку. Оказалось, что лицензия, что я покупал для про, каким-то чудесным образом оказалась для обычной версии. То есть кнопки "пользователи" вообще нет.
А если начинаешь заново активировать то вообще чудеса происходят. То она активируется, как про, но выбор пользователя даёт только на начальном этапе (далее зайти можно только под админом), то она активируется, как обычная версия и вообще ничего сделать не даёт.

Почему эта тема осталась без ответа? Я как зашёл под администратором так и выйти не могу. Даже при запуске не даёт сменить пользователя. И это не ИДЕЯ, а блин проблема. Уважаемые пользователи, подержите данную тему. Неужели это не кого не беспокоит!? Давайте всё-таки достучимся до разработчиков и решим эту проблему.