Владимир Есть ли возможность создание банковских вкладов?С выбором периодичности возврата процентов.Капитализацией процентов по вкладу или переводом процентов на другой счет.ну и что то в таком духе
Егор Говорков Касаемо возможности учитывать вклады. Есть функция Долги. Возможно, не так гибко настраивается - капитализации процентов и переводов на другой счет нет. Но основную задачу она решает.
Владимир Согласен[reply user_id=389][h4][b]molenevi wrote:[/b][/h4]Хотя на данный момент мне актуальнее кредитные счета ;)[/reply]Согласен, данный пассив тоже участвует в формировании бюджета, и автоматический его подсчет тоже нужен. Ну а реализуется то он одним математическим аппаратом! Так что вклады и займы две стороны одной медали. И введя одно не составит труда дополнит проект и другим.
molenevi По крайней мере один голос "за" будет от меня. Функционал не лишний.Хотя на данный момент мне актуальнее кредитные счета ;)
Александр [reply user_id=410][h4][b]Владимир wrote:[/b][/h4]Так, что функционал вкладов будет реализован?[/reply]В ближайших версиях - нет. Вероятно позже, если будет достаточно голосов.
molenevi Журналом логирования уже является данный сайт. Высказанные вопросы и предложения получают статус от автора "в рассмотрении","в разработке".Нет?
Владимир Логирование - это процесс ведения журнала событий.Этот процесс будет полезен пользователя и разработчикам, журнал наглядно покажет какой функционал уже веден, какие процессы нуждаются в отладке и какие функции находятся в разработке.
Владимир Да это был вопрос, с намеком на идею! Идеи надо высказывать прямо?Еще предложение введите логирование задач которые будут реализованы в будущем.
molenevi Удалил свой ответ, так как не понял сначала, из русского языка автора, что это предложение, а не вопрос ;-)