Добрый день, хочу выразить свою благодарность, программа правда очень
удобна, но хотел уточнить когда выйдет следующее обновление? Последнее
было 02.02.14 г. А то много у вас пометок: 1) на рассмотрении, 2) в
работе, и чет тишина...

3 года спустя

Является. Напишите нам на почту support@personalfinances.ru свой ключ от старой версии и мы вышлем Вам купон на скидку.

Здравствуйте!
У меня старая версия программы: Personal Finances Pro 5.2
Хочу вместо нее portable-версию для USB-носителя. Является ли это обновлением со скидкой 40%?
Или она приобретается как новая программа, и уже без скидки?

Здравствуйте!

У меня старая версия программы: Personal Finances Pro 5.2
Хочу вместо нее portable-версию для USB-носителя. Является ли это обновлением со скидкой 40%?
Или она приобретается как новая программа, и уже без скидки?

Обновлений пока не планируется. Сейчас работаем над версией для Android, потом начнем работу на шестой версией для Windows.

В ближайших обновлениях такая функция не планируется.

[url=http://community.personalfinances.ru/profile/3]Александр[/url] Доброго времени суток,
Выбираю уже долго программу(просмотрел наверно уже 100-ю) для ведения домашнего учета финансов, на данный момент рассматриваю именно ваш продукт хотя не все мои "хотелки" реализованны в вашей программе но, есть много правильных вещей.
Для меня важным критерием является синхронизация баланса карты со счетом созданным в программе учета, планируется что-то похожее у вас ?
Уже существует программа которая может читать смс приходящие от банка на моб телефон при проведении транзакции, тем самым отображает автоматически остаток на карте! Очень бы хотелось видеть такой продукт, особенно на Iphone!
ps версия для ios mac тоже бы не помешала!

С нетерпением жду вашего ответа!
За ранеее спасибо!"

Полностью автоматическая синхронизация будет.

Программа очень нравится! Хотелось бы пожелать творческих успехов Вам Александр.
Будет приятно видеть в обновленной версии для Windows такую вот вещь: Когда программа открыта на Windows и с ней работает пользователь, чтобы происходила автоматическая синхронизация и обновление данных, если в версии для Android были внесены записи и произошла синхронизация.
Сейчас это происходит если вручную нажать синхронизацию. А если бы программа отслеживала изменнения файла данных и сама обнавлялась, было бы просто здорово. Пользователь компьютера мог бы сразу видеть обновление данных в окне и ему не нужно звонить и говорить чтобы нажал синхронизацию.

Что-то будет сделано в шестой версии, что-то в последующих обновлениях. Ближе к началу работы над шестой версией будет видно.

Просто вы столько запланировали изменить и тишина. Хотя бы в контрагентах добавили поля разные ( адрес, телефон, и т.д.)

О! От 5.7 до 6 - заметный прыжок.

Если не секрет, то что примерно планируется ввести в шестерку?