AlexZuzik Добрый день. Возникла проблема с синхронизацией.Файл с синхронизация с мобильного приложения в Dropbox ложится отдельной папкой то же самое с версией ПК. работать онлайн не получается. Нужно синхронизировать с телефона, потом скачать с Dropbox файл последнего сохранения и открыть на ПК. Самое неприятное в том что то что делаешь на ПК версии не возможно загрузить в мобильное приложение на телефоне.
AlexZuzik Разобрался. Заработало. Проблема была в том что в облаке создается папка Alex (исходник мобильник)а внутри в папке создается файл с названием main после того как я его перенес и переименовал в Alex только заработало.спасибо вам за терпение. Хорошего вечера
Александр Вы же откуда-то взяли этот документ? Создали его, либо скопировали/скачали из облака. И куда-то его положили, например в папку "Документы". Потом открыли в программе. Кучу действий уже с ним сделали.В мобильной версии надо закрыть текущую базу данных: кнопка Выход рядом с именем пользователя в главном меню (шторка слева) и тогда появится список документов.В версии для ПК путь к текущему документу написан слева-внизу.
AlexZuzik Хорошо. мы по кругу ходим.где найти файл с базой в самом телефоне, для того что бы его переименовать Аналогичный вопрос про ПК
Александр В телефоне долгое нажатие на файле и опять же кнопка "Переименовать". Вы когда-нибудь работали с документами Word, Excel? Вот есть документ, его можно открыть дважды кликнув на него, можно переименовать, удалить, послать по почте. Здесь тоже самое.
AlexZuzik Александр, искрене говорю что нет умысла издеваться, как перезимовать обычный файл я понимаю. Но не понимаю как переименновывать в телефоне в самой прграммме и как это сделать внутри программы
Александр Мне кажется Вы издеваетесь.[url=https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+Windows]https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB+Windows[/url]
Александр Нужно переименовать файл базы данных, документ с которым Вы работаете. В четвертый раз пишу: не надо ничего трогать в Dropbox!
Александр Файл базы данных должен называться одинаково на всех устройствах. Я так понимаю у Вас где-то main.pfd, а где-то Alex.pfd