Не логично дважды (или трижды!) платить за один и тот же продукт.
Зачем мне управлять счетами, членами семьи, бюджетом, категориями, валютами и тд и тп И через мобилку айфон И через мобилку андроид И через комп?
Если задумка полностью повторить функциональность комповой версии, то тогда комповая версия будет не нужна!
Логично:
1. Купить весь пакет за какую-то разумную цену
2. Купить за обычную сумму один (виндовый или айфонный или андроидный) полноценный продукт, а лёгкие два других в подарок (только для транзакций). Мол, админить БД через одно устройство, а два других для более удобного наполнения базы.
А так получается, людям придется выкинуть немеряно денег, что бы купить все три продукта, только на одном из них настраивать базу и двумя другими изредка заходить ее дополнять.
Практика пользования показывает, что нет нужды часто менять параметры БД. Зачем платить 3 раза за эту возможность??
Я реально стал изучать другие продукты, где более лояльные условия лицензирования и присутствуют возможности облачных технологий, хотя ваш продукт мне очень нравится.
В общем, предложения содержатся в двух вышеперечисленных пунктах.
Спасибо.
Лицензии на платформы
К сожалению этот, как вы выразились, "один и тот же продукт" приходится делать дважды (или трижды!) заново под каждую новую платформу, а это долго и дорого. Поэтому каждая платформа продается отдельно.
Мое предложение это полнофункциональный клиент под каждую платформу. Если вам нужно что-то другое, то уверен найдется вариант и для вас, но не у меня.
Дело не в этом.
Данная тема призвана для внесения предложений по улучшению ПО.
Вот потому я и написал, что с точки зрения маркетинга, [b]намного выгоднее[/b] получить большее кол-во клиентов путем создания некоего [b]пакета приложений[/b] или [b]в подарок к одной платной версии, давать две лёгкие[/b].
А стал писать я сейчас потому что реально надоело вспоминать где на каком базаре или кинотеатре мне не дали чек. Вот и решил посмотреть что обновилось в моём любимом продукте.
Но так как эти обновления я так понял меня не коснутся (потому что [b]3 раза платить за одно и тоже[/b] я категорически не хочу), придется поискать что-то еще...
[reply user_id=385][h4][b]Владимир Бобров wrote:[/b][/h4] определитесь пожалуйста с ценовой политикой[/reply]позвольте узнать, почему вы просите автора программы об этом сейчас?
думаете он сам не понимает, что должна быть ценовая политика и тем самым вы ему подсказываете его правильный шаг?
или считаете, что у него отсутствует ценовая политика и период беты первой версии для андроида в самый раз, чтобы ее заиметь и опубликовать?
или вопрос цены для всех пользователей сейчас встал настолько остро, а автор этого не понимает и затягивает и затягивает?
что-то еще?
Спасибо за понимание!
вообще довольно забавно получается.
Тут на сайте уйма статей как не покупать ненужные вещи, что бы правилнее управлять своим бюджетом, и при этом оставляется возможность купить программу только 3 раза за нее заплатив :)
Мне тогда проще оставаться на своей 5.0 и ничего больше не покупать или перейти на другой продукт.
Да и по поводу функционала версий Android и ios, есть опрос что в версии для андройд должно присутствовать, а разве не логично что функционал на Android и ios должен быть Одинаков? Или у жены можно больше а у меня нет т.к. телефоны разные).Ну а если без этого никак, единственное Android хотелось бы подешевле т.е. фиг с ним с функционалом админить базу можно с Windows, либо сделайте 2 варианта для Android один бесплатный с минимум функций(но нужных), а второй Pro для тех кому это больше нужно,если оно будет того стоить люди купят, да и 1 пост действительно в тему определитесь пожалуйста с ценовой политикой
[reply user_id=378][h4][b]Drag wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined]Это выгода![/reply][/reply]да. и тогда каждая наклепанная функция обойдется нам дешевше! про самосвалы долго думал. что можно уверенно утверждать так это то, что они нисколько не разрозненнее разработчиков, и маленькие и большие. впрочем пусть компания сама решает, что делать и с первыми и со вторыми, тем более что ей не выгодно с этой точки зрения окупать бесплатно. это логично.
[reply user_id=44][h4][b]limpopo wrote:[/b][/h4]да-да.
еще п.3 - п.1 и п.2 подешевше.
))[/reply]Прошу конструктивнее.
Мои доводы обоснованы логикой.
Сейчас логично с точки зрения разрозненных разработчиков, которые сами клепают свои продукты и их продают и с них лично получают деньги. Им выгоднее побольше наклепать фукнкций в своем продукте, что бы подороже его продать. Им не выгодно отдавать его в любом виде бесплатно.
Я расцениваю данную компанию, как компанию, где бесплатная версия андроида окупится покупкой платной виндовой или айфонной. В итоге то все равно деньги компании...
А так получается, что мне нужно купить три скоростных самосвала, потому что мне раз в году надо к бабушке за картошкой съездить. Один для картошки, один мне ездить на работу, а один жене. Ну правда вы ж даете возможность купить мне и жене самосвалы чуть поменьше, чуть менее грузоподъемные и чуть дешевле.
Это выгода!
да-да.
еще п.3 - п.1 и п.2 подешевше.
))