[reply user_id=378][h4][b]Drag wrote:[/b][/h4]Спасибо за ответы.
Раз уж нет готового пакета приложений по одной цене есть следующие вопросы.
Насколько я видел в аппсторе есть бесплатная версия программы
1. Так же будет и в андроиде?
2. Будут ли эти бесплатные версии ПОЛНОСТЬЮ полноценными ТОЛЬКО для ввода транзакций (пусть и без редактирования базы, счетов, категорий, бюджетов и т.д.)?
3. Достаточно ли будет купить Windows версию для настроек всей базы и мобилами только добавлять транзакции (ПОЛНОЦЕННО, чеки и т.д.) или в мобильных бесплатных версиях есть ограничения на ввод транзакций?
4. Могут ли мобильные приложения работать с базой моего виндового версии 5.0?
Суть вопросов такова:
Я не хочу покупать все продукты - это реально дорого.
Я хочу купить либо винд продукт и им полноценно настраивать базу и бесплатно мобилками ее пополнять
ИЛИ оставить старую 5.0 винд приложение и купить мобильные и с ней работать.
Какой вариант вы мне предложите?[/reply]1. Так же будет и в андроиде? - [b][u]Не знаю! Если и будет то с ограничениями. В Аппсторе эти ограничения составляют 200 записей![/u][/b]
2. Будут ли эти бесплатные версии ПОЛНОСТЬЮ полноценными ТОЛЬКО для ввода транзакций (пусть и без редактирования базы, счетов, категорий, бюджетов и т.д.)? - [b][u]Да но с ограничениями. 200 записей этого мало![/u][/b]
3. Достаточно ли будет купить Windows версию для настроек всей базы и мобилами только добавлять транзакции (ПОЛНОЦЕННО, чеки и т.д.) или в мобильных бесплатных версиях есть ограничения на ввод транзакций? - [u]Ограничения![/u]
4. Могут ли мобильные приложения работать с базой моего виндового версии 5.0? - [b][u]Думаю почему нет! Можно взять демо от [/u][/b][url=http://community.personalfinances.ru/responses/vtoraya-beta-dlya-android][b]сюда[/b][/url][b][u] и проверить![/u][/b]
[b][u][/u][/b]
Я лично буду покупать для Андройд лицензию 100% и буду продолжать обновлять Windows версию ибо делаются улучшения и исправления ошибок!
А так решать вам!