Здравствуйте. Я новый пользователь данной программы и так же обратил внимание на возможность планирования накопления. Может быть я в чём то ошибаюсь и не понял алгоритма данного действа, но при простейшем рассмотрении увидел следующее: бюджет на год, сумма та, которую мы хотим накопить, период соответственно годовой, без фильтров, отмечены доходы, расходы, долги. В итоге получаем как обычно типа таблички из 3 цифр и одного слова, где справа вверху наша цель, под ней сумма и если она положительная, то столько нам осталось где то изыскать в течение года, а если отрицательная, то Вы уже прошли нулевую отметку на пути к цели, слева внизу сумма, которой мы располагаем в настоящий момент. Если она со знаком минус, то мы, соответственно, в г.....! С движением к цели помесячно, да ещё и с переносом остатка, не разобрался вообще с алгоритмом расчёта что и откуда берётся глядя на пример в дело версии. Как я понял из верхней правой цифры вычитается нижняя левая и, в итоге, получаем результат. Причём в положительной перспективе отрицательный а в отрицательной - положительный, хотя я бы хотел видеть наоборот, но это дело привычки. Надеюсь ничего не напутал и кому нибудь помог.