[reply user_id=44][h4][b]limpopo wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]Иван wrote:[/b][/h4][reply user_id=undefined][h4][b]limpopo wrote:[/b][/h4]там нет налички. и не будет.
нет структурирования расходов. может будет, но когда, если они элементарные вещи по году сделать не могут.
[b]это на вскидку....[/b]
[/reply]Когда не знаете, лучше промолчать.... А на вскидку, ещо надо уметь.... А то пальцем в.... Всё что вы перечислили, есть. Что касается "по году", я им как то написал из личного кабинета свои предложения по этой функции. Через неделю буквально всё и даже больше было реализовано.[/reply]вкладка "доступные средства" - наличных нет, только продукты банка.
еще раз наличных НЕТ. еще раз НЕТ. и быть не может, потому что это не продукт банка. нет расходов по наличке. их НЕТ.
категории - нельзя делать подкатегории, нет описаний, меток.
счета - нет субсчетов (групп счетов), значит нет фондов, только бюджеты.
платежи - неправильная разноска по категориям расходов: налог попал в коммуналку, перевод на карту связного физлицу - в коммуналку, комиссия банка попадает в прочие расходы. автоматическая разноска расходов по категориям хромает на обе ноги.
на каждую цель свой вклад, никакой помощи в оценке реальности указанной суммы и срока...
анализ расходов - период только за один месяц.
и о чудо - для всего этого мне нужен интернет! какие без него финансы, конечно. дальше смотреть не буду.
теперь лично вам - дайте ссылку по которой можно подать заявку на фичу или багу сбербанк онлайн из ЛИЧНОГО кабинета.
и еще - не хамите, вы плохо разбираетесь в обсуждаемом материале, за столько лет использования программы (персфин) не увидеть очевидные минусы в сбербанк онлайн это надо постараться. ваш компетентностный уровень очень низок.[/reply]Вы чо собираетесь вести бухгалтерию предприятия? А для личных нужд там, в купе с банковскими счетами, всё достаточно. Вы меня убедили, что не стоит заниматься этой абсолютно бесполезной работой. А вам успехов!