Александр,
Имею 2 устройства, ПК с программой под Windows и USB с Portable версией.
Куда (Где) сохранять файлы чтобы я мог их открыть всегда?
Использую промежуточный файл для синхронизации в Dropbox. Файлы там не храню ибо на ПК версии папка Dropbox на D:\ диске, а там где использую portable там папка на C:\

Заранее спасибо

5 лет спустя

Добрый день, хотел уточнить когда будет это обновление?

Сейчас просто куча чеков и документов валяется дома.
Хочу отсканировать и добавить на планшет, но такой функции сейчас нет.
Будет хорошо, если можно будет прикреплять различные файлы.

Вы и сейчас можете работать с одним файлом с нескольких компьютеров одновременно (например, положив файл базы данных в общую сетевую папку). В мобильных версиях будет просто автоматическая синхронизация.

Подскажите пожалуйста, будет ли реализовано в 6.0 версии одновременная работа с нескольких устройств с одной базой?

Ну Андройд же тоже может открывать файлы! От сюда и вопрос, если в Desktop версии будет добавлен файл, то будет ли он доступен для открытия на Андроид?

Александр, Будет ли это реализовано в 6 версии?
Есть какие то сроки?
А как с поддержкой Андроид?

Не очень ясно что значит "открывать всегда" (может быть "везде"?). Но в целом все верно - на каждом устройстве своя копия базы и промежуточный файл в Dropbox для синхронизации. Таким образом можно работать с базой на любом устройстве не зависимо от того есть связь с интернетом или нет и синхронизировать данные когда будет удобно.

4 дня спустя

Спасибо! Буду ждать новой версии!

Ах эти файлы. Теперь ясно. Ссылки на файлы сейчас работают только на том компьютере где созданы, а сами файлы не синхронизируются. В шестой версии будет как надо.

В данный момент у меня так:
1. USB версия - файл находится на самой флешке и синхронизируется с файлом в Dropbox. (использую на работе)
2. PC версия - файл находится на самом PC и синхронизируется с файлом в Dropbox. (Дома и с собой).[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/57213035/Untitled.jpg[/img]
Если закинуть файл который я хочу прикрепить в Dropbox и добавить на PC Версии к записи и открыть на USB то получается
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/u/57213035/Capture.JPG[/img]

Что не правильно сделано?

разницы никакой нет к какому диску привязан дропбокс на компьютере. Я использую яндекс диск, на всех машинах где мне нужен доступ к базе, есть доступ к яндекс диску. Соответственно на каждой машине открываем программу и указываем путь до базы, которая лежит в облаке... Все.

С дропбоксом принцип такой же. Соответственно когда сохраняете базу, происходит обновление файла уже в облаке и синхронизация с другими машинами....надеюсь понятно объяснил.

Единственный минус одновременно работать не получается с одной базой, но это и не нужно )