Купил новый телефон. Не могу открыть свою базу данных. Она стала весить 0 байт. На старом телефоне все работало. Бывало такое, что после внесения транзакции кружится долго круглишок до половины.

Получилось! Не знал, что такая тема есть...

Вы сами вводили название файла, когда переносили его в Google Drive. Без расширения.

Не понимаю, этот файл с телефона открывается, а когда загрузил на гугл диск, то не открывает. Расширение, что ли поменялось?

У файла должно быть расширение .pfd, т.е Алексей3.pfd

Делал все. Вот видео . Посмотрите.
https://youtu.be/57eq_bpjuv8

Все равно пишет неизвестный формат.

Удалите и скопируйте еще раз.

Через ПК в Гугл фото сохранил фото и видео в Гугле на высокое качество. Место освободилось, не не сразу. В итоге получилось поделиться файлом на Гугл диск, но программа его не хочет открывать. Говорит, неизвестный формат что делать?
Ах, да, этот файл с телефона открывает.

Может корзину надо очистить. Посмотрите справку к Google Drive.

Подскажите как удалить файлы, что бы место освободить? Я удалил одно видео, а толку нету. Или можно только купить место?

Это просто обновление данных на экране, пересчет сумм и т.д. Не сохранение. Сохранение происходит раз в минуту или если свернуть программу. Через несколько минут в облаке файл тоже должен обновиться.

Дать у вас тут центрировать нельзя. Самую свежую сохранил, но она за 12 сентября, я конечно настроен.

По поводу кружочка: в момент нажатия сохранить транзакцию, начинает прорисовывается кружочек. Сейчас он тоже начинает прорисовываться, но в то время он был до половины и по несколько раз рисовался. Сейчас все равно на Гугл диске не вижу нового файла.

Восстановите самую свежую рабочую версию. Что за кружок сохранения?

Проблема не решена! Измените статус. Вы предложили решение проблемы.

Сейчас создал транзакцию, а в Гугл диске в истории нет нового файла за сегодняшнюю дату.

У меня в Гугл диске почему-то две последнии версии по 0 и 1 КБ, а последующие по 87 КБ. Почему то после 12 сентября нет сохранение. Я пользуюсь Гугл таблицами каждый день, все сохраняется, а также сохраняется и в Гугл документах.
Скачал за 11 сентября, восстановил, но данные за полтора месяца потеряны! Почему так произошло?
Я заметил странную особенность в Alzex Finance, то что в последнее время после внесения транзакций, крутится кружок сохранения. Не придал этому значения. Возможно это был знак, что не сохраняются транзакции. По мне, дак лучше бы, что бы было уведомление, что транзакция не сохранена на Гугл диске.

Интересно, когда была последняя синхронизация с гугл диском?
Умеет ли ваше приложение выдавать ошибку, что нет синхронизации?
Это ведь очень важно! Я уже два года убиваю данные и решил поменять телефон и все пропало...

Попробую, что то восстановить. А почему база данных стала весить 0 байт?

Добрый день.

Восстановите предыдущую версию файла в Google Drive: https://support.google.com/drive/answer/2409045?hl=ru