Уважаемые разработчики, я который год пользуюсь программами учёта личных финансов и в том числе вашей. Но я по прежнему не могу разобраться по какому принципу работает синхронизация между ПК и iPhone у вашего приложения, точнее принцип мне понятен, но почему это работает через пень-колоду, Извините за прямоту, нет цели оскорбить. Дело в том, что я делаю изменения на компьютере в программе. После этого закрываю ее и iCloud на ПК мне показывает, что изменения отправлены в облако. Хорошо, после этого беру телефон, открываю приложение и изменений этих не вижу. После каких-то манипуляций вдруг изменения появляются. Я подозреваю, что нужно время, что бы изменения из облака прилетели на телефон, ок опять ставлю эксперимент: делаю изменения на ПК, закрываю, iCloud показывает, что в облако все загрузил, жду пол часа дабы из облака изменения прилетели на iPhone и та же история. Можете тогда в деталях пояснить как работает обмен данными между ПК и iPhone через iCloud??? Почему, что бы увидеть изменения приходиться делать манипуляции с приложением на iPhone (Закрыть-Открыть и тому подобное)???