Александр Попробуйте установить бета-версию: https://community.personalfinances.ru/announcement/beta-versions
Dmitry LW Иногда категория после повторного входа да добавляется , а иногда после повторного входа ее нет. Но это не возможно предугадать.
Александр Не особо информативно. Категория добавляется? В списке появляется перед тем как зависнуть? После перезапуска программы категория есть или исчезает?
Dmitry LW Она зависает и ничего нажать нельзя. Иногда при создании категории и допустим выбрав иконку хочешь ввести название или выбрать подкатегорию то можно нажать но будет пусто. А иногда вообще просто ничего не нажмёшь. Только выгрузкой убивать и заходить заново в приложение. У меня есть короткое видео о том как это происходит. Если у вас есть куда его послать то могу отправить ... Жду вашего ответа.
Александр А приложение точно зависло или просто кружочек крутится, но работать (создавать и редактировать записи) можно?
Dmitry LW IPhone XS Max 512 gb. Файл лежит в ICloud Drive 2Т в котором порядка 1,6Т свободен. Синхронизация с Dropbox отключена. Интернет в телефоне постоянный 4G. Без проблем. Автообновление курса валют включено. Прилагаю ниже фото.
Александр Тогда расскажите все подробно. Где лежит файл (на телефоне, в iCloud еще где-то)? Включена ли автоматическая синхронизация с Dropbox?
Dmitry LW Я переустановил программу. Перезагружал телефон но это не помогло. Как только начинаешь работать с любыми видами категорий это сново происходит. Случается правда не постоянно. Можешь например несколько категорий создать а потом вдруг зависает намертво. Ну и так по кругу. У жены кстати на Айфон Х такая же проблема.
Александр Я верю, но повторить не могу. Так пробовали перезагружать телефон и перестанавливать программу или нет?
Dmitry LW Куда можно прислать вам видео с этим багом ? Я снял другим телефоном то как это происходит. Кстати , сегодня при создании контрагентов , не из меню транзакций ,приложение тоже зависло с кружочком загрузки сверху
Александр Файл открывается повторно автоматически. Если конечно не закрыть его или программу.Попробуйте переустановить программу - я не могу повторить баг с зависанием при создании категории.
Dmitry LW Когда нажимаешь на иконку приложения то попадаешь в свое хранилище iCloud Drive наверно или это смартфон. Но думаю что скорее первое. Потом выбираешь какой файл загрузить. Именно про это действие я и говорю. Прикрепил файл с этим первым экраном