И в этом случае какой файл надо открывать? Из папки Alzex Finance в iPad? Я так и сделал в понедельник, потому что у меня в Дропбоксе стали плодиться конфликтные копии базы. но после этого (как мне показаось после этого) пропала синхронизация с телефоном на Андроид.
Сегодня открыв программу на айпаде я опять попал в эксплорер и нашел там значек "скачать" рядом справа от файла базы в дропбоксе. нажал-скачал, получил некоторые транзакции повторенными а некоторые пропущенными. короче все еще пляшу с бубном вокруг.
заметил еще один баг, корректировал описания и контрагентов в чеке, так раз 5 за чек из 25 транзакций вызванная для корректировки транзакция оказывалась чистым окошком без каких то надписей, как моих, так и шаблонных, закрыв ее уже ничего в программе сделать не мог, выходил из программы и входил обратно, но сделанные корректировки пропадали и приходилось начинать все сначала.
так что хотелось бы пояснений, что ставить файлом программы, как избежать бага с исправлениями грамматики в транзакциях и как избегать повторений и пропаданий транзакций. да, и несмотря на то, что все вроде синхронизировано информация в андроиде почему то отличается от информации в иОси.

версия 4.1 в iPad Pro 11".

Добры день.

В последней версии (4.1) база в облаке открывается автоматически. Файл можно переместить на телефон и включить синхронизацию с Dropbox.