• Идеи
  • Сделать разбивку категорий на категории расхода и категории дохода и при вводе транзакций выводить категории в зависимости от вида транзакци

Сделать разбивку категорий на категории расхода и категории дохода и при вводе транзакций выводить категории в зависимости от вида транзакци

В окне редактирования категории, в поле с именем есть кнопка +- (только для категорий верхнего уровня), нажмите ее чтобы выбрать тип категории.

пожалуйста.:)

Ух ты. Спасибо большое что подсказали.

новая версия не нужна, это есть в существующей и судя по ответу разработчика являлось исходным замыслом работы с типами транзакций и категориями.

зайдите в список категорий, выберите категорию, где у вас доходы, жмите на +-, ставьте только +.
затем откройте окно новой транзакции, выберите "доход", а зетем нажмите на кнопку "категория". и увидите, что из всех категорий осталась только та, которую вы пометили как "+".

Скажите, а где появились эти изменения? Смотрю статус Выполненно, но не пойму где взять версию в которой это уже сделано. С помощью кнопки Проверить обновления не находит новых версий

ха! и действительно так и есть - категории фильтруются!

но пользоваться не буду - все доходы собраны в одну категорию (на мой взгляд так правильно и может быть у всех). и поэтому фильтр будет отсеивать всего одну позицию меню (доход), а куча позиций меню типа "расход" все равно останутся для выбора.

Ну вроде этого :)

а, теперь понятно. тип транзакции как фильтр списка категорий. :)

При создании транзакции когда счелкаешь по закладкам Доход Расход и выбираешь категорию то список категорий один и тот же. А зачем мне видеть список категорий доходов при создании расхода?

а не могли бы вы подробнее написать?

например у меня категории дохода и расхода уже разбиты с самого начала и мне не надо их еще раз разбивать...