Привет, планируется ли серьёзная работа над разделом "бюджет"? Основная идея учёта денег это и есть удобное ведение бюджета, а это обязательно помесячное планирование бюджета семьи на будущий месяц, что включает в себя функционал: будущие доходы - будущие расходы = планируемый остаток средств. Именно это даёт понимание укладывается ли семья в "пределы". В данный момент такого функционала нет. Я давно использую для ведения бюджета программы и на моём опыте работа в "Домашняя бухгалтерия: keepsoft", "Дребеденьги", "ДзенМани", "ХаниМани", "HomeМoney". Поэтому я знаю о чем говорю. Ваш продукт хорош. Но его слабость в функционале построения развернутого бюджета - это основной и самый грубый недочет разработчиков, я не знаю почему у вас так, может это сложно или вы не видите в этом проблемы, но пощупайте продукты конкурентов, там это все есть. Конечно у вас есть свои плюсы, но будет ли масштабная доработка раздела "Бюджет"? Цены бы вашей программе не было бы..
Бюджет доходы минус расходы
9 месяцев спустя
Очень надеюсь. Прям капец как не хватает. Буду вам благодарен очень, очень. Кстати проверьте почту я продлить хочу программу. Письмо отправил а ответа пока нет.
Масштабной доработки бюджета в ближайшее время ждать не стоит, ИМХО.
Думаю, эмоции от запуска 6-й версии привили Александру иммунитет к маштабным изменениям :D
Добрый день.
Да, бюджет будет доработан в будущих версиях.
Хочу актуализировать заявку, разработчик оставил без ответа вопрос по функции "Бюджет"