Ограничений в бета-версии нет. Вероятно какой-то глюк.
Бета версия для Mac OS
Подскажите, как убрать ограничение на ввод более пяти транзакций в версии Mac OS X. Ввожу пять различных транзакций и каждая сохраняется корректно; начиная с шестой любая сумма в сохранённой транзакции автоматически обнуляется. Все данные записи отражаются корректно, только суммы всегда нулевые.
Поскольку подобной темы в данном обсуждении не возникло, видимо, эта проблема у меня одного.
Спасибо заранее за подсказку!
Добрый день. Сверху перечислены все возможности бета-версии.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в Mac-версии можно полноценно работать со счетами, транзакциями? Или только просматривать и редактировать? Спасибо.
Помогло
здравствуйте, сделайте так, чтобы в поле ввода суммы можно было проводить арифметические действия
Все будет, где-то через годик. Включите синхронизацию с Dropbox, этот сервис хранит историю изменений каждого файла за последние 30 дней.
Вкладка долги и отчеты будут в следующих версиях?
Также очень важно иметь резервную копию по датам на любом носителе. Так как столкнулся с проблемой, на одном из устройств изменена/удалена информация и потянуло по синхронизации все. В итоге потеря информации. Я использую iOS версию.
:) :) :)
Календарь будет. Шрифт вроде стандартный, как в Finder. В колонке Баланс выводится остаток после каждой операции.
Все работает на последней Mojave.
Несколько комментариев :
- В пункте дата транзакции нехватает календаря для быстрого определения даты;
- Как по мне, то шрифт сильно мелкий, как его увеличить?
- Очень удобно, когда после определенной группы транзакций (например расходы за один день) к сумме операций считался бы остаток счета, это все исключительно дело вкуса :-);
- Хотелось бы покрупнее иконки.
А так отличная работа, программа просто супер. Спасибо.
Занятно, что-то не так с подписью. Попробуйте скачать еще раз.
Не запускается.
Прикрепил файлик с текстом, который отображается.
MacBook Air (13-inch, Early 2014)
Проц 1,7 GHz Intel Core i7
Память 8 ГБ 1600 MHz DDR3
Графика Intel HD Graphics 5000 1536 МБ