В банке оформил депозит с капитализацией каждый месяц, и на определенный срок (не менее года). Сунулся в программу создать "Депозит", и баста. Ничего не нашел. Как сказал "[url=http://community.personalfinances.ru/profile/466]pyatack[/url]", то как так сделать? Если проводим транзакцию "% по депозиту", то тогда с какого счета списание? Надо делать отдельно Депозит. Чтобы можно было в него вбить процентную ставку годовую, и обязательно указать срок капитализации. А вот на Депозит уже можно делать транзакцию с кошелька, или любого другого счета. А сейчас всё, что я могу, то делать транзакции на созданный счет Депозит. А потом вручную туда делать приход той суммы, которая прошла по капитализации. При чем не путем подсчета, а просто буду смотреть раз в месяц к примеру, сколько уже денег на депозите, и сколько у меня в программе, и разницу вносить как приход. Но всё же, если это происходило в автоматическом режиме, то было бы супер. Всё же кредиты и депозиты, это обязательно должно быть в домашней бухгалтерии. [i]Пробовал делать проводку по капитализации в "Планировщике", но ничего не выходит. [/i]Спасибо большое за поддержку.