Добавлю свои 5 копеек. По поводу графиков и отчетов в программе для PC всё очень плохо. Дело в том что очень редко пользуюсь PC версией, в основном с телефона. Так вот там гораздо удобнее реализованы обзор/динамика, понятно как что включить отсортировать. Можно хоть получить какую то полезную информацию для анализа. А график на вкладке транзакции в андроид версии вообще очень удобен, сразу видно сколько денег останется на конец периода (кстати не знаю как его можно реализовать в отчетах).
В версии для PC обзор либо круговой, либо в виде гистограммы (причем такой масштаб выбирает, что разница между доходами в 1000 показывается во весь экран). Можно лишь посмотреть суммы и все, если хочешь транзакции нужно заходить в другой раздел делать сортировку по категориям и т.д. Вообще очень не удобно.
По динамике: линейный график у меня показывает только одни значения, никаких линий не рисует (может это у меня косяк не знаю); гистограмма и область в принципе работают, но я не могу найти для них практического применения.
В итоге либо я такой тупой, что не могу разобраться или функции отчетов не проработаны.