Иконки старые оставьтееее!!! Я к ним так привык, смысл их менять - они клевые! Добавьте новые старые не трогайте!
Бета версии
Мне тоже старые нравились больше :) Бывало любовался машинками-заводами в списке транзакций просто так. У всех разные предпочтения, Александр старается быть в тренде, плоские картинки в моде у разработчиков уже несколько лет.
#offtopic
Вон, поле с комментарием кому-то мешало, он просил сдвинуть его подальше, а остальных устраивало. И недели не прошло, появились просьбы вернуть обратно :D
#offtopic
Эх, количество иконок увеличилось, но качество.......
По большому счету нужно просто подождать или перезапустить программу. Если аккаунт не меняли, то все произойдёт автоматически.
Тоже слетел Premium. Срабатывает повторная покупка - деньги не списываются, а приложение становится полнофункциональным.
Не знаю что именно сработало, но получилось. Заходил и в playmarket, меня там аккаунты - не помогло. Заработало скорее всего после того как облазил все настройки аккаунтов. Не понял как там сделать аккаунт первым по списку.
Проверьте чтобы аккаунт в настройках был тот самый, на который была куплена программа, также он должен быть первым в списке если аккаунтов несколько. Перезапустите программу или перезагрузите телефон.
У меня слетел премиуи аккаунт! Пропала синхронизация с dropbox. Мы с женой используем один общий гугл аккаунт в дополнение к основному. На нем и куплена премиум версия
Будет обидно, я специально чтобы поддержать автора её покупал.
А в остальном обновление порадовало, сейчас появились иконки, их не хватало раньше. Остальное надо тестировать дальше.
Немного огорчает тот факт, что windows версия для меня оказалась практически бесполезной. Мало ей пользовался, что то было не совсем удобно, а после выхода не помню какой версии андроид приложения вообще заходил только сделать сверку. И то раз в 2-3 месяца. Зато поддержал труд автора.
Если в windows версии будет РЕАЛЬНО что-то стоящее для меня подумаю над приобретением
Если год обновлений истек, то да. Напишите в поддержку свой старый ключ, чтобы получить купон на скидку: support@alzex.com
а декстопную новую надо купить ? а как купончик на скидку получить ? Вы мне в прошлый раз присылали три года назад было :) 5.8 версия была
Экспорт из ЧекСкан есть только на Android. На iOS они пока не сделали.
Заработала программа, синхронизация правда работает как то странноосновная версия файла зменилась мобильной, хорошо резерв есть. а вот как из сек скана в pf сделать не понял :( нету в вариантах экспорта pf :(
Десктоп версия просит активацию , ключ не подходит
на iOs установил, запустил - показывает файл с данными (он в дропбоксе) выбираю его - спрашивает пароль, ввожу - показывавется основная форма - всё никакие кнопки не активны. срубаю приложение захожду в настройки - включаю дроп бокс (был выключен) - просит разрешение - даю - но по моему мешает основная программа, - повторяю что было выше опять ничего, - вопрос - правильно понял что надо удалять основную версию ?
спасибо!
ps удалил оснвную версию интеграция с дропбокс прошла ок, результат тот же открывается основная форма и всё никакие действия не доступны. :( (да и иконка программы не черненькая, а коричневая)
Ураааа ))) теперь прям круто круто круто
Сегодня попробую
Спасибо!!