Бета-версии часто доступны задолго до выпуска общедоступных обновлений. Если в следующем обновлении было обещано исправление каких-то ошибок или реализация некоторых функций, то обычно в бета версии это уже сделано.

Бета-версия для Mac OS: https://www.personalfinances.ru/download/mac-os.html

Чтобы установить бета версии для Android подпишитесь здесь и бета придет как обычное обновление.

Для установки бета-версии на платформе iOS сначала скачайте на свое устройство программу TestFlight, затем подпишитесь здесь.

Ждем ваших замечаний и предложений!

6 месяцев спустя

del

Ничего страшного, тем более что сегодня все беты стали общедоступными релизами.

Ничего страшного не будет, если я например перейду на бету, а жена останется на обычной версии? Используем один бюджет через дропбокс

Для Windows желательно указывать свежую сборку, иначе непонятно когда обновлять бету.

Беты - никак. Время от времени проверяйте наличие новой версии в маркете, а скачивайте версию с смс отсюда.

Так если я отключу автообновление в ГП и вы не будете выкладывать беты здесь - как же я тогда буду получать беты с распознаванием смс?

Автоматические обновления надо конечно отключить. Беты я здесь выкладывать больше не буду - неудобно вести две ветки программы.

Вопрос. Каждый раз когда в Гуглплей выходит очередное обновление беты без смс - отсюда также каждый раз надо скачивать версию с распознаванием? То есть гугловская версия распознаванием при каждом обновлении затирает и надо здесь брать с распознаванием. Неудобно.

Давайте вернемся к олдскульному Win 98 стилю =) - и привычно, и тепло, и с ностальгией.
Если без шуток - никого не хочу обидеть и предпочтения в стилях понимаю и что о вкусах не спорят - тоже.
За себя скажу - новые иконки гораздо лучше ранжированы и гораздо логичнее с ними смог анимировать категории, теперь взгляд ни за что не цепляется, все логично и интуитивно. До этого были прорехи. То есть с точки зрения информативности и каталогизации - все очень даже гуд. А стиль - ну стиль это уже личное у каждого =)

Иконки старые оставьтееее!!! Я к ним так привык, смысл их менять - они клевые! Добавьте новые старые не трогайте!

Мне тоже старые нравились больше :) Бывало любовался машинками-заводами в списке транзакций просто так. У всех разные предпочтения, Александр старается быть в тренде, плоские картинки в моде у разработчиков уже несколько лет.

#offtopic
Вон, поле с комментарием кому-то мешало, он просил сдвинуть его подальше, а остальных устраивало. И недели не прошло, появились просьбы вернуть обратно :D
#offtopic

Эх, количество иконок увеличилось, но качество.......

По большому счету нужно просто подождать или перезапустить программу. Если аккаунт не меняли, то все произойдёт автоматически.

Тоже слетел Premium. Срабатывает повторная покупка - деньги не списываются, а приложение становится полнофункциональным.

Не знаю что именно сработало, но получилось. Заходил и в playmarket, меня там аккаунты - не помогло. Заработало скорее всего после того как облазил все настройки аккаунтов. Не понял как там сделать аккаунт первым по списку.

Проверьте чтобы аккаунт в настройках был тот самый, на который была куплена программа, также он должен быть первым в списке если аккаунтов несколько. Перезапустите программу или перезагрузите телефон.

У меня слетел премиуи аккаунт! Пропала синхронизация с dropbox. Мы с женой используем один общий гугл аккаунт в дополнение к основному. На нем и куплена премиум версия
Будет обидно, я специально чтобы поддержать автора её покупал.

А в остальном обновление порадовало, сейчас появились иконки, их не хватало раньше. Остальное надо тестировать дальше.

Немного огорчает тот факт, что windows версия для меня оказалась практически бесполезной. Мало ей пользовался, что то было не совсем удобно, а после выхода не помню какой версии андроид приложения вообще заходил только сделать сверку. И то раз в 2-3 месяца. Зато поддержал труд автора.
Если в windows версии будет РЕАЛЬНО что-то стоящее для меня подумаю над приобретением

Если год обновлений истек, то да. Напишите в поддержку свой старый ключ, чтобы получить купон на скидку: support@alzex.com

а декстопную новую надо купить ? а как купончик на скидку получить ? Вы мне в прошлый раз присылали три года назад было :) 5.8 версия была