Доброго времени суток. Приобрела программу взамен старой, ибо ощутила необходимость в наличии синхронизации базы, те возможности вести учёт транзакций в том числе в мобильной версии. Разбираюсь с бюджетом. Мне показалось совсем неудобным, что бюджет надо создавать практически для каждой категории расходов. Есть ли возможность создать один бюджет допустим, на месяц, включающий в себя ВСЕ категории расходов, которые предусмотрены? Допустим, у меня есть категории : питание/ транспорт / комм. платежи/ бытовая техника. В текущем месяце я НЕ планирую совершать расходы по бытовой технике , но все равно хочу, чтобы данная статья расхода попала в бюджет с нулевым значением, чтобы видеть, что если вдруг пройдёт у меня таки транзакция незапланированная, то будет перерасход бюджета по этой статье. Т. е. , по сути, интересует сетка бюджета переходящая из месяца в месяц, включающая ВСЕ категории расходов, что у меня есть, с возможностью небольшой корректировки ежемесячно или при необходимости (например, в след. месяце я знаю, что потребуется приобретение бытовой техники, скопирую бюджет с нулевым значением по этой статье, отредактирую на планируемую сумму расхода). Хочется видеть сверхбюджетные расходы в разрезе всех статей расходов ежемесячно (мб и есть такая опция, но я не поняла как она работает ) . Надеюсь, я понятно изъяснилась. Спасибо!