Идеи и предложения, отчеты об ошибках, все что касается бета-версии, все сюда.

Идеи предлагайте только те, которые необходимо реализовать в первой же версии. Идеи "на будущее" лучше оформить отдельно.

[url=http://www.personalfinances.ru/download/android-version.html]Скачать Alzex Finance для Android[/url]

3 месяца спустя

[reply user_id=428][h4][b]Vladimir_xi wrote:[/b][/h4]В последней версии есть возможность установки пароля?[/reply]Нет, как и пользователей (зайти можно только под администратором).

В последней версии есть возможность установки пароля?

Александр, снимаю свой последний комментарий. Положила файл в нужную папку. Все заработало.

Поздравляю всех с первой функционирующей, пусть в ограниченном варианте, но функционирующей версией для андроида!

У меня тоже не открывается dropbox.

нажимаю загрузить из dropbox пусто. По кнопке обновить идет работа, но все равно пусто.

Dropbox ne atkroetsya. Bylo by luchshe, esli tak prosra iz flash disk atkryt. ili bolshe vasrianty. naprimer: iz yandex disk. u nego est offline variant.Dropbox iz samyh huje variant. Google, onedisk ili yandex disk luchshe.
Sposiba.

Очень нужная программа!
Нужно разделить категории в транзакциях для доходов и расходов, так как и там и там могут встречаться одинаково названные категории, но относящиеся к разным операциям. Да и вообще слишком нагруженный список категорий.
Надеюсь на дальнейшую поправку!
Спасибо за программу!

Сколько будет стоить платная версия для OS Android, будет ли она с таким же набором функций как и версия для OS [s]Windows[/s]?

Наконец-то! Спасибо за версию для OS Android! Жду полной версии, а то с кредитами и долгами, как то непонятно, где они?
p.s: О, еще конечно хочется версию на OS Ubuntu, но понимаю что это в далекой перспективе. Линуксоиды мало кто хочет развивать, а зря, тут большой рынок, да в основном все бесплатно, но можно ж сделать платную версию, я б лично купил.

Спасибо, все работает (samsung note 10.1) Несколько лет ждал андроида, дождался )))
По моему мнению версия на "андрюше" должна быть минималистичной, т.е. ввод/удаление транзакций, отчет за период. Хотелось бы получить возможность сворачивать транзакции хотя бы за месяц, а то сложно искать в развернутом списке.

Да, автосохранение добавлено во второй бете. Баги второй беты будет удобнее обсудить тут: [url=http://community.personalfinances.ru/responses/vtoraya-beta-dlya-android]http://community.personalfinances.ru/responses/vtoraya-beta-dlya-android[/url]

Категории сделаем.
Сохраняется при сворачивании приложения и при закрытии базы. Проблем с сохранением быть не должно, опишите баг подробнее.

Ага, слегка стало подлагивать, но терпимо. Ничего удивительного, коли вся база открыта за 11 лет. И кстати, забыл сказать, при добавлении в транзакции категорий, можно выбрать лишь самую глубокую подкатегорию, верхние не выбираются. И не совсем понимаю логику сохранения и синхронизации. Случайно нажав кнопку выхода можно потерять все что забил. Наверно лучше спрашивать о сохранении при выходе?

[reply user_id=354][h4][b]slachizh wrote:[/b][/h4]у меня в базе 45910 записей с 7-го августа 2003г. Грузится мигом, прокручивается, листается без лагов. При вводе второго знака после запятой в сумме, происходит аварийная остановка программы и она зависает.[/reply]Скачайте вторую бету, там этот баг исправлен.

Правда прокручиваться будет с лагами, но это мы поправим.

у меня в базе 45910 записей с 7-го августа 2003г. Грузится мигом, прокручивается, листается без лагов. При вводе второго знака после запятой в сумме, происходит аварийная остановка программы и она зависает. аппарат - галакси ноте 2

Пока только добавление и редактирование транзакций и все.

Выводятся[i] [/i]все транзакции начиная с самой первой - нужно проверить быстродействие.

удалить по ошибке добавленную транзакцию не получается

Ну наконец-то!!! Молодец, Александр!
Поля цена и количество не забудьте пожалуйста добавить?!
И группировки счетов пока тоже нет? У меня их штук 30 и если они все валом отображаются, выглядит жутко. По датам не листается, отображается только последний день, в котором есть транзакции, т.е. как я понял, в данной версии можно заносить только новые транзакции?

Баг: если во время синхронизации повернуть телефон (экран переходит из портретного в альбомный) -приложение падает.
Как воспроизвести: начать синхронизацию, дожидаться появления окошка "Syncing...", перевернуть телефон, и через несколько секунд приложение падает (видимо в тот момент, когда должно появиться " done")