Сомневался что вообще нужно поддерживать идею. Случайно наткнулся сегодня и поддержал чтоб тему оживить - получил ожидаемый комментарий :)
[i]Почему Web-версия лучше - [/i]такова тенденция. Все сервисы идут в облако. Я не считаю продукт Alzex исключением. Он качественный и имеет хороший потенциал для развития.
Разумеется, решение в виде версии для ПК отвечает требованиям и мои запросы будут удовлетворены программой. Я согласен, что есть хорошие решения, кроме Alzex. Есть одна проблема - нет желания менять Alzex. Есть желание делать продукт лучше.
[i]Где должен крутится движок веб-версии? [/i][i]Если на хостинге автора, то это сразу вылезет в виде +N руб/мес абонетки. [/i]
Автор не раз упоминал, что модель с единовременной оплатой не окупает затраты на разработку. Так что, изменение модели меня не пугает. За качественный сервис я готов платить.
Как уже писал [url=http://community.personalfinances.ru/topic/import-tranzakciy-iz-sms-soobscheniy]здесь[/url], можно почерпнуть много полезных и грамотных идей у конкурентов. Web-версия - одна из них. Будет она реализована или нет - мое отношение к продукту сильно не поменяется. Однако, для новых пользователей может стать критичным.
С другой стороны, существующая модель с клиентскими приложениями и сильна этой особенностью и позволяет выбирать между Облачными сервисами, Терминальными приложениями без синхронизации, Приложениями с подпиской, Приложениями с синхронизацией, Профессиональными решениями с сервером и другими вариантами оптимальное решение под каждую задачу.