Всем привет!
Уважаемые разработчики, у вас действительно классное приложение с хорошим потенциалом. В нем заложена большая гибкость по ведению финансового учета. Бюджеты, подкатегории, импорт смс и пр. Не у всех конкурентов есть такие фишки.
Однако огорчает, что большое количество важных доработок долгое время не реализуется. А десктоп-приложение, по-честному, требует значительной переделки под современные технологии.
Почитал комментарии к новым идеям и ошибкам. Понял, что до многих доработок руки не доходят годами.
Так получилось, что наиболее функциональными решениями являются западные приложения. Как правило у них есть клиенты под все платформы, красивый интерфейс и оперативная служба поддержки.
В этом нет ничего удивительного, т.к. ценник этих приложений соответствующий и, кроме того, практически все уже перешли на модель оплаты по подписке. Что логично, потому что, когда пользователи покупают приложения, они покупают не только существующий функционал, но и хотят дальнейшего его развития. А кто будет развивать приложение только от привлечения новых клиентов?.. На модели по подписке разработчики имеют регулярный доход и могут позволить себе расширить штат сотрудников.
Не смотря на кажущееся преимущество западных приложений, они мало подходят для русскоязычных пользователей. Нет разбора смс (вместо этого подключение к ЛК банков), ну и интерфейс не всегда русифицирован. Мелочь, а не удобно. Не говоря уже о комьюнити, которое так же англоязычное.
Ребята, у вас просто копеечный ценник на приложения и к тому же нет подписки. Понятно, что при таком подходе вы и не заработаете много и не сделаете достаточное количество качественного функционала.
К чему я это все.
Я готов заплатить в разы больше, но за программу, которая будет активно развиваться и дорабатываться. Я потратил значительную сумму выбирая лучшее приложение для своих нужд (думаю и другие пользователи тоже). Пожалуй, если исключить недоработки - ваше будет лучшим.
Полагаю, ваша целевая аудитория умеет считать деньги и понимает, что ценность качественного инструмента учета финансов больше, чем его цена.