Уже разобралась с Погашением. Остается вопрос открытым по поводу перевода денег между кошельками и картами пользователей в качестве погашения задолженностей. Пример: я потратила "в долг" с карты Сбербанка определенную сумму, мне нужно вернуть эти деньги на карту из наличных. Я создаю "Долг", который должен списываться с моих наличных. Когда придет дата выплаты (для себя это как напоминание что надо пойти положить деньги на карту), я должна погасить этот долг путем перевода наличных (денег из Кошелька) на карту Сбербанка. Но в интерфейсе "Погашения долга", при создании транзакции (когда нажимаешь на желтый крестик) во вкладке "Перевод", поля "Долг" нет, как в случае вкладок "Расхода" и "Дохода". Ввожу все настройки: "списать со счета: Кошелек", сумму, "зачислить на счет: Карта Сбербанка", нажимаю на желтую галочку, Долг не погашается. А в разделе Баланс появляется транзакция перевода, но сам долг не погашается. Чтобы оптимально зафиксировать долг и погасить его, приходится сначала делать Долг без зачисления и списывать его с кошелька, а затем вторую транзакцию о зачислении средств на карту, либо делать переводы просто перевод, но тогда невозможно зафиксировать задолженность. Эта же проблема возникает при фиксации задолженности между пользователями базы данных. Например у меня с сестрой общий семейный бюджет и мы обе скидываемся в равной мере. Поэтому нужно фиксировать задолженности друг другу и делать переводы с кошелька на кошелек в качестве погашения задолженности.