Александр Нет, бд не будет шифроваться никогда. В будущих версиях будет что-то доступное для прямого редактирования, типа json упакованное в zip
Антон Так то все устраивает, что-то терпимо(я про вкладку бюджета) , но вот виджетов сильно не хватает
Александр В бета-версии добавлен вход и разблокировка по Touch/Face IDhttps://community.personalfinances.ru/announcement/beta-versions
iBerlioz поддерживаю motorden81 - это прям основа из основ usability. Уже год прошёл с начала этой темы, а сколько прошло с момента появления тачайди???? У вас все фичи так внедряются?
AzatF Это да. Touch/Face ID очень не хватает.И если база данных всего одна, то почему бы не делать автологин в неё?Ну вот раздражает каждый раз, после запуска приложения, тапать на единственную БД!
motorden81 Добрый день разработчикам! Так добавится ли когда-нибудь в программу функционал входа по TouchID? Обещанного три года ждут?
Melonor Я тоже давно уже прошу вход по TouchID сделать. Пользуюсь платной версией продукта и хочу удобства в пользовании.