Есть у вас может какая-то такая бонусная программа типа "Приведи друга"? Я очень активно рекламирую вашу прогу уже почти 2 года. А тут и Андроидная версия наподходе. Может сделали бы что-то вроде этого..., например, 1 клиент - минус склько-то % при приобретении следующей или переходе на другую (более дорогую) версию.
Или можно сделать сплошную регистрацию "приведенных друзей" и приведший каждого 50-го или 100-го получает какой-то подарочный сертификат при покупке чего-либо на allsoft или в другом каком-то интернет-магазине. И вообще, массу разных завлекух можно выдумать.

Есть партнерская программа в Allsoft. Комиссия партнеру - 25%.

21 день спустя

А как быть если человек покупает Андроид-версию через Маркет? Тут бонус не предусмотрен?

У вас будет персональная ссылка на корзину. Даете эту ссылку человеку и пусть он покупает по ней - тогда получите свой процент. Сайт тут не обязателен.

Как мне быть, если у меня нет никакого сайта (разве что страничка в соцсети) и я рекомендую программу устно? Допустим, покупатель сам заходит на сайт Allsoft или другого интернет-магазина и приобретает Ваш продукт. Он готов подтвердить, что приобрел программу по моей рекомендации. Есть ли какие-то варианты получить бонус в этом случае?