Пример - рублевая карта, оплачиваю долларовую транзакцию в инете. Проблемы - не пересчитывается валюта в рубли, даже если курс забивать руками(тут же вопрос - зачем в программе обновление курсов валют, если мне нужно его набивать руками в каждой такой транзакции). Курс валюты обновляется, но где они отображаются я так и не нашел - это очень неудобно, тем более, что пустых полей хватает.
В общем, если даже валюта отличается от валюты счета и курс обмена забит - списание происходит один к одному, без всяких конвертаций.
списание со счета в иной валюте
Можно указать валюту транзакции: http://www.personalfinances.ru/help/transaction-edit.html#id_123094D8_14
Все пересчитвается по текущему курсу.
Если неактивны, значит валюты у обоих счетов одинаковые.
Проблема с переводом с рублевого счета на Евро. При вводе данных окно сумма рублевого счета и и курс обмена не активны. Подскажите как быть в данной ситуации.
проблема была в моих руках. Я забивал долларовую сумму в основное поле сумма. Далее выбирал валюту...
Посты можно удалить. У вас все как всегда отлично.
Курс заполняется автоматически и его можно подкорректировать. Я к сожалению до сих пор не могу понять сути проблемы. Вы описываете и просите сделать вещи которые уже есть и работают.
валюту я указал. Я могу конечно и видео с экрана сделать, но мне как бета-тестеру не платят. Проверьте сами:
Версия 5,3 Транзакция к рублевому счету, валюта транзакции - доллары сша, курс обмена забил руками
/повторюсь - это неудобно, хорошо бы, чтоб была польза от автоматического обновления курсов валют и курс заполнялся автоматом. Если пользователя он неустраивает и его банк работает по другому курсу, он всегда его сможет изменить/
сумма в этом же выпадающем меню "валюта транзакции" посчиталась и прописалась, однако итоговая сумма изменилась на величину, указанную в поле СУММА слева под полем "Списать со счета".
я бы прикрепил в этом комменте скриншот, не жалко =) но нет чудной кнопочки. Удачи!
вы активным пользователям скидку даете более стандартной?