Вышло обновление мобильных версий программы.

• Добавлен импорт чеков из программы "Проверка чека": сканируйте QR-код на чеках и импортируйте чеки в программу: инструкция.
  • Улучшены отчеты.
  • Добавлен экспорт и импорт базы данных в программу и из программы.
  • Добавлена поддержка iCloud (версия для iOS).
  • Исправлены известные ошибки.

Ждем ваших замечаний и предложений!

месяц спустя

Обновление появляется не сразу и не у всех одновременно. У кого-то оно появится только через неделю.

А как понять, что было обновление? В AppStore обновлений не предлагает. В «обновлено недавно» с 7-го сентября обновлений на программу нет.

Обновление должно уже появится в AppStore, в TestFlight его больше нет.

Появилась 3.3 (154) для update, но пишет: Couldn’t load app. This build is no longer available. Try again.

Вот так.

Так у меня в iCloud ничего нет, я использую Dropbox, а на бесплатной его нет. Как сделать так, что бы обновления и на платную версию приходили?

Вам, похоже, перестали приходить обновления на одну из версий.

Есть две версии программы, платная и бесплатная. Можно установить обе, данные будут одинаковые в обеих. Они используют общее хранилище iCloud, т.е. фактически синхронизируются между собой.

И все же я чего то не понимаю. Я купил программу для iOs, после чего вступил в ряды бета-тестеров. Мне приходят письма о выходе новой версии, сегодня это про 3.3 (153). Я захожу в Test Flight и вижу - 3.3 (148) было update, сейчас стало open, и 3.3 (153) - install. Что бы попробовать 3.3 (153) мне надо проинсталировать ее рядом? А как потом к ней подключить существующую базу? При инсталяции предлагается либо создать новую, либо запустить демо. Очень боюсь порушить существующую почти гармонию.

Что заметил еще. При альбомной ориентации iPad не возможно видеть, что вводишь в комментарий к транзакции. Клавиатура закрывает половину окна транзакции, дополнительного поля №2 уже не видно. При книжной - все нормально.

Там две версии: платная и бесплатная. Вероятно не ту установили.

Здравствуйте. На 148-ю предлагает апдейт, а на 149-ю уже инсталл, который становится одновременно с существующей версией. Подождать?