Уже несколько раз сталкивался с проблемой при добавлении нового Долга. Так, когда я создавал новый долг сегодня, то транзакция не добавлялась, хотя сам долг с суммой в разделе Долги был. Думал может не ту дату поставил, но нет, баланс не изменился. Перезагрузил программу - без результата. Удалил долг и создал заново, но с зачислением на другие счета, транзакция появилась где-то после 5 попытки. После чего просто изменил долг и выбрал нужный мне счет.
В принципе проблема решилась, но периодически она бывает (у меня уже раза 3 была, правда более чем за 1 год), так что возможно она и не существенна, но бывает.
иногда проблема с Долгами
5.9 Коммерческая в тестовом режиме. Та же проблема. Если сразу не указать счет зачисления - потом, даже после редактирования сумма транзакции не отображается в счете. Возможно стоит сделать поле "Зачислить на счет" Обязательным к заполнению?
Чтобы транзакция была создана нужно выбрать счет зачисления/списания. Если счет не выбрать то кредит будет не наличными, а "вещевой": денег банку должны, но на руки их не получали. http://www.personalfinances.ru/help/loans-edit.html
Возможно у вас пробный период подходит к концу, количество транзакций превысило 200 шт и новые не создаются.
как я писал, долг пытался провести с зачислением разные счета (сначала один попробовал, не вышло, потом другой и т.д.).
У меня персональная лицензия с 12.2011.
Но думаю вопрос можно закрыть. Если проблема будет чаще появляться, то я обязательно напишу еще )