Всех приветствую! [b]Заметил глюк с категориями[/b] в программах андройд и настольная. Я пользователь обоих у меня про версии. Итак к проблеме: Когда в категории в бюджете запланирована сумма на месяц и по ней идут транзакции все ок. НО! Эта же категория которая была запланирована в прошлом месяце только уже пустая по сумме перемещается на следующий месяц даже если она не запланирована в нем. Поправьте а то их может быть достаточно много в бюджете. Скрин для примера во вложении. Более того, если категорию удалить соответственно она везде удалиться не зависимо от месяца.
[b]Еще одно замечание по бюджету:[/b]
Добавьте статью в бюджете "непредвиденные расходы". т.е поле будет отображать сколько же было фактически перерасхода в бюджете. Т.е те расходы которые были не привязаны к запланированым категориям. Это учень удобно. Конкуренты это дело хорошо реализовали. Скрин прикрепляю также.
[b]Дополнительно: [/b]Хорошо конечно добавить автоматическое начисление % по вкладам. А то приходиться добавлять каждый месяц % с созданной категорией. Про карты уже молчу.
Программой пользуюсь давно около 4-5 лет. За это время существенных изменений она не приподнесла. Уверен не я один это все замечаю. Господа разработчики поправьте.