• Анонсы
  • Бета версия для Android (продолжение)

Добавлены чеки (только в премиум-версии). Критика, пожелания, идеи - приветствуются. После доработок с учетом ваших комментариев и исправления всех найденных ошибок это обновление будет опубликовано в Play Market. И перейдем к следующей версии.

21 день спустя

>Эта галочка ничего не будет делать
Ну почему же ничего? Она будет закрывать чек (как и в случае с транзакцией, только не сохраняя, т.к. сохранять уже нечего).

>Чек, это просто такой способ сгруппировать транзакции
>Зашли в категорию/чек, добавили там транзакцию, вышли.
Ну я то нахожусь в данный момент не в категориях, а в транзакциях и я привык, что в данном месте кнопка сохранения.

>если можно сохранить, значит можно и отменить, а это не так
Ну можно сделать другую иконку, с той же стрелочкой "назад" как в левом углу, к примеру. В любом случае шаблон взаимодействия с транзакциями нарушен и хотелось бы видеть на этом месте кнопку выхода из чека :)

Эта галочка ничего не будет делать и вызовет еще большую путаницу (если можно сохранить, значит можно и отменить, а это не так).Посмотрите на это под другим углом. Чек, это просто такой способ сгруппировать транзакции, фактически полный аналог группировки по категориям. Зашли в категорию/чек, добавили там транзакцию, вышли. Сохранение транзакции в категории/чеке происходит в момент добавления, а не выхода.

Доброго времени суток. Чеки в мобильной версии это круто и полезно, дождался. :)
Только вот есть просьба, заменить кнопку "Добавить транзакцию" в правом нижнем углу экрана на кнопку сохранения чека (галочку как в транзакциях). Да я в курсе, что транзакции сохраняются в чек момент добавления, но в данный момент, на мой взгляд, нарушена логика и есть проблема с юзабилити. Создав чек впервые я не сразу понял, что нужно выходить из него кнопкой "назад" и все созданное мной сохранится, гораздо логичнее было бы нажать галочку (как в работе с транзакциями). Зачем отходить от привычного шаблона? Тем более, кнопка для создания транзакции в чеке есть (я про ту, что под шапкой) и она сразу заметна и удобна в использовании, не вижу смысла дублировать ее в углу экрана, пожертвовав "галочкой".
Благодарю за внимание.

Нет, пока это не предусмотрено.

А есть ли возможность сделать вход в базу по отпечатку пальца?