Здравствуйте, программа очень понравилась!
1.Подскажите пожалуйста: в программе есть раздел счета и раздел долгов. у меня проблема по разделу долги. Если я в разделе долгов указываю кредитную карту то когда я в нашу деньги то все учитывается(сумма вноса и сумма остатка) а когда я хочу показать расход(на какие либо нужды) с этого счета кредитной карты то появляются проблемы(не возможно указать в графе счет списания: счет кредитной карты в разделе долги, а указываются только те что указанны в разделе счета, возможность не списывать со счета или списать с этого счета отсутствует), в результате чего сумма долга в "разделе долги" остается без изменений( то есть израсходованные средства по кредитной карте не учитываются). Если я указываю кредитную карту в разделе счета то общий баланс в разделе счета становится минусовой и получается , что долги в двух разделах и чтобы знать общею сумму надо самому плюсовать.
2. Кроме того В разделе долги если я указал начальную сумму долга напримере 5т а затем мне пришлось взять у того же лица еще 3т то при указании этой суммы она не добавляется к начальной сумме долга, в результате долг показывается не корректно, приходится менять начальную сумму долга, что не дает возможность отследить дни займа.
3. в раздели долги при уменьшении суммы долга итоговая сумма сразу не меняется а меняется когда по новому входишь в раздел долгов.