Anton Eliseenko Добрый вечер. Только что обратил внимание: у меня полная версия 2.6 для Андроид, у жены бесплатная 2.7 beta тоже для андроид. У нас обоих настроена синхронизация с dropbox. Сегодня я синхронизировался, а она не смогла - при попытке синхронизации программа просит купить премиум-версию. Причем для синхронизации с gdrive не просит, только dropbox.Это глюк?
BARCA132 1. Думал будет две иконки (боевая и тестовая). Похоже все в одной. Ок.3. Сейчас проверил. Получается два файла (на вид, полностью идентичных) - один в корне, другой в папке Alzex Finance
Александр 1. Что за новая иконка?2. Верно.3. Должна бы в папке Alzex Finance. В принципе можно самому перетащить в любую папку.
BARCA132 Александр, докладываю.1. Скачал по Вашей ссылке. Но новая иконка не появилась? Это правильно?2. Из Google Play обновилась просто как обычно. Alzex Finance пишет версия 2.8. Верно?3. Зашел и нажал синхронизация 1 раз. Через пару секунд в корне Google Drive появился файл *имя.pfd.4. То есть не в отдельной папке Alzex Finance, а в корне. Это правильно?5. Вроде проблема решена. Остались мелкие замечания.Спасибо.
BARCA132 1. Не понял, как сделать ответ на сообщение здесь нет такой кнопки?2. Александр, ставлю бета-версию. Отпишу. Спасибо за ответ.3. Про DropBox - знаю, но он же платный. :(
BARCA132 >Надо просто нажать синхронизация, подождать, кружок исчез, нажать ещё раз. У меня всегда только со второго раза синхронизация проходитАнтон, так синхронизация проходит. Пишет все успешно!
Александр Попробуйте установить последнюю бета-версию, должно все заработать: [url=https://play.google.com/apps/testing/com.alzex.finance]https://play.google.com/apps/testing/com.alzex.finance[/url].Если бета пока недоступна - подождите несколько часов.
Антон В папке alzex, если нет, то в данных приложений, но туда доступа нет, вариант синхронизация с дропбокс
BARCA132 Так как настроена "Автоматическая синхронизация" то в каталоге AutomaticSync появляются маленькие файлы вида (см. скриншот). Я так понял, это сами транзакции. А где общий файл - непонятно.Прошу помочь.Спасибо.
Антон Надо просто нажать синхронизация, подождать, кружок исчез, нажать ещё раз. У меня всегда только со второго раза синхронизация проходит
BARCA132 У меня тоже бесплатная версия на Android. Пользуюсь программой давно. Есть нормальный google account. Но почему-то уже достаточно давно при нажатии в программе кнопки "Синхронизировать" проходит несколько секунд и пишется - "Синхронизация успешна". Заходишь в Google Drive /Alzex Finance/AutomaticSync. С актуальной датой и временем. Но везде пусто - нет ни одного файла!Пробовал удалять и заново ставить Alzex Finance. Результат тот же.После удаления Alzex Finance, а потом заново установки - программа сама видит нужный аккаунт и скачивает БД из Гугла. Но результат тот же - нет ни одного файла в Google Drive!
Александр Должна появиться папка Alzex Finance и в ней копия базы. Попробуйте переустановить программу и заново выберите аккаунт Google Drive при первом запуске программы.
eremenka нет, у меня одна оплаченная база, один аккаунт, и один телефон. вопрос второй. сделали базу на телефоне, нажимаем на кнопку "синхронизация", программа говорит, что синхронизация выполнена, а в Google Drive ничего не обновляется.
Александр Чтобы подключить уже существующую базу из облака требуется премиум-версия. В бесплатной версии можно синхронизировать базу, созданную на телефоне, с другими устройствами на которых тот же аккаунт Google Drive. Если хотите использовать разные аккаунты Google drive требуется премиум-версия хотя бы на одном телефоне.
eremenka не работает Google Drive. открываю, по инструкции, программу, на главном экране нажимаю кнопку со значком Google Drive, и мне предлагают купить премиум версию!(