• Идеи
  • Перевод между счетами

Здравствуйте
а можно добавить - просто указывать-редактировать 'Снимаемую сумму' - на форме Перевод
спасибо
тогда не обязательно будет вводить-считать комиссию, налоги и т.п., просто указываешь сколько снимается, и сколько отправляется (на получаемый счет)

был у меня перевод с одного счета на другой счет - сняли 100руб, а пришло на счет получателя только 97, вот по такой причине и хочется указывать сумму- сколько снимется
т.к. получит получатель только 97руб - другую сумму.

4 месяца спустя

Здравствуйте, уже разобрались и приноровились пользоваться этим полем, все good

посмотрите пожалуйста, добавьте если есть возможность по умолчанию делать равные поля + редактировать поля,а то действительно находить точную разницу и вбивать как налог (хотя это и не налог) может быть неудобно

Придется вбивать две суммы всегда, и когда есть комиссия за перевод, и когда ее нет, просто во втором случае обе суммы будут одинаковые. Это не удобно.

нет, совсем нет, т.к. это редактирование работает и ведь очень удобно, чтобы лишние поля не заполнять, высчитывать разницы - ведь разницу снятия и получения дополнительно нужно рассчитывать, а возможность редактирования только даст плюс в том, что разницу не надо будет подсчитывать.
И как обычно по умолчанию становятся равные поля (как курс 1:1), поэтому никаких неудобств не возникнет.

Такое "неожиданное поведение" будет приводить в замешательство других пользователей.

я поняла, а может просто откроете возможность редактирования поля суммы списания? ведь сейчас эта возможность есть для переводов между кошельками разных валют

Поле налог/скидка предназначено именно для этого.

Здравствуйте, часто бывают переводы между счетами у которых сумма снятия не равна сумме получателя, как же это вводить, если снял со счета 1000 р, а получаемый счет получил 800 руб. Сделайте возможность редактировать СЃСѓРјРјСѓ списания РїСЂРё переводе. спасибо

Что-то я не уловил сути предложения.